男人频道 > sex love > 男人情感

优秀男人背后那个难堪的秘密

来源:搜狐男人社区
2011年04月27日22:06

  现在,妻子虽然原谅了我,但我感觉那只是她权衡利弊后的权宜之计,她内心还是很受伤的。时间过去三个多月,我们都很敏感地避开这件事情,可是越是小心翼翼地绕开不提,我心里的负罪感就越深,越觉得生活没有指望。

 

 

  和韩枫认识是在一个论坛上。去年底,我买了一辆爱车,兴奋之下,也顺其自然地加入到这个车会论坛当中。韩枫发言很活跃,也很热心,多“菜”的问题他都会一一回复,耐心指点。慢慢地,我们通过站内短信及QQ加深了了解,通过谈车,我们还谈到了家庭、子女以及一些隐秘的情感问题。

  加入这样半专业性质的论坛其好处就在于:所有的人都在共同的爱好之下,半遮半掩地熟识着、认知着,也许哪天参加车会举办的活动,有的人就从后台走到了你面前,成为生活中真正的朋友;而有的人则会一直以虚拟的ID存在于你的生活之中。韩枫属于后者,所以他愿意把一些烦恼向我倾诉,他说:因为你不认识我,所以我信任你。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:王铮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具