男人频道 > sex love > 男人情感

精神出轨的九种经典表现

来源:搜狐男人社区
2011年04月27日21:58

  一。常找借口不回家,呆家也宁愿独处。 夫妻中有精神出轨现象的一方,会觉得回家无趣,会常常找借口不回家,即使回家,也是宁愿一个人独处。另一方习惯于晚饭后看电视,那他(她)就习惯性地玩电脑或是找个借口去干别的事,就是闲着无聊,也不愿与另一方共娱共乐,显现出夫妻近在眼前,却是冰火两重天,有些夫妻遇到这种情况,就以为婚姻的平淡是一种必然,而事实上,这种平淡却潜藏着深重的危机。

 

 

  二。莫名其妙地厌烦,拒人于千里之处。 有精神出轨的一方,肯定内心之中,会有移情别恋的对象,这种对象可能是暗恋的,也可能只是暧昧的情形,但精神上出轨的一方,精神的注意力就常常在别的对象身上去了。会觉得夫妻生活很烦,或是没有趣味,也会觉得现在的伴侣只是累赘和多余,早已提不起兴趣。所以,当对方有什么事相问,或是对方要主动亲热,往往就会触了霉头。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:王铮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具