男人频道 > sex love > 男人情感

六个理由让你甘愿步入婚姻

来源:搜狐男人社区
2011年04月27日21:45

  导述:都说婚姻是围城,是坟墓。也确实有许多人身陷恐婚一族。婚姻真的那么让人望而却步吗?非也。看看以下六个理由吧,他们会让你心甘情愿步入婚姻哦。

 

 

  1、家中永远有个不厌其烦的倾听者

  两人结婚共同组成一个家庭后,意味着从此以后有个人会始终陪在你身边做一个忠实的倾听者和讨论者。无论工作中的疑难杂问还是生活中的喜怒哀乐,在家里都可以得到淋漓尽致的释放。在今后的岁月中,你不再是孤零零一个人,即使在外受尽委屈,回到家迎接你的永远是善解人意的鼓励安慰,家庭是所有温暖力量的能源站!

  2、共同生活的结婚是爱情的最终升华

  结婚不仅只需要爱情就足够,但爱情是婚姻生活必不可少的感情基础。两个人由相知、相恋,历经任何感情都无法避免的分分合合,久经考验之后,终于不畏艰险坚持到最后,两人之间的感情纽带已经不仅是爱情那么简单,更包含了难以取代的默契、信任和共同生活的勇气。爱情是一种神奇物种,它最终会升华为混合了亲情的难以名状的微妙感情。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:王铮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具