搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男人频道 > 体面 > 时尚产业

闯荡服装周 粉丝们怎么混才出挑

2012年02月24日06:19
   来自全世界的时装狂热爱好者在时装周期间就会汇集于纽约、伦敦、米兰、巴黎。爱好者对于时装的狂爱总是可爱的,心理强大才是制胜关键,唯唯诺诺的退缩就只能在逐鹿秀场混战中败北了。

 


  三月,各大品牌春夏时装即将攻坚战,2012个大时装周也将拉开帷幕。秀场门口,尤其是重要的一线大牌展示,总是聚集了很多衣装醒目,风格自我时装粉丝们,但没有邀请函而无法获得进入秀场看秀的资格,就成为他们最大的困扰。于是各路神仙大现神通,施展浑身解数只为一窥热爱的设计师和品牌的最新样貌就成了这些人在时装周期间上演的最基本戏码。

 


  秀场门口,尤其是重要的一线大牌展示,总是聚集了很多衣装醒目,风格自我时装粉丝们,但没有邀请函而无法获得进入秀场看秀的资格,就成为他们最大的困扰。于是各路神仙大现神通,施展浑身解数只为一窥热爱的设计师和品牌的最新样貌就成了这些人在时装周期间上演的最基本戏码。

 


  还有心理强大伪装法,来自世界各地的明星成为秀场头排是时装周期间的热门话题,各色人种的名流艺人,那些守在秀场门口的保安人员不见得各个认识。这就有漏洞可乘了,用最完美的衣装包裹最强大的内心,挺胸抬头往秀场里走吧,装扮出一幅大气凛然的明星派头绝对可以为你加分不少,已经为辨识面孔而头疼的保安们,或许会真的以为这是来自中东、亚洲或者等不知名领域的名人而放你一马的。

  爱好者对于时装的狂爱总是可爱的,心理强大才是制胜关键,唯唯诺诺的退缩就只能在逐鹿秀场混战中败北了。

返回搜狐男人频道-首页
 

科颜氏 男士抗皱霜 5ml试用装申请(每次活动每人仅限申请一支)
姓名* : 性别* :   地址* :
邮编* : 电话* : Email* :
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具