搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男人频道 > 体面 > 时尚产业

无限度夸张的时尚 你敢挑战么

2012年02月28日02:28
  看米兰和巴黎两大男装秀场,除了那些经典的形象之外,还有些超乎常规的造型和天马行空的组合,它们的表现形式或者自娱自乐、或者光怪陆离,但终归都是大多数人想不到的创意。这股夸张的潮流,你敢挑战么?

 

  "艺术"绝非色情

  意大利高级成衣品牌Frankie Morello既有意大利式的时尚,热情,奔放;也透露着Moschino式的夸张、搞笑和戏谑,同时两位设计师也极富童真,不时将卡通元素融入其中。虽然该品牌每一季都会参加米兰男装周,但在2012年之前它的名气也许还并不为人所熟知。本季的秀开场也无任何夸张的成分,模特们轮番出场进行展示,但随后的服装却越来越轻薄,直至最后出场的模特全裸谢幕。设计师用这种极为夸张和挑逗的手法来诠释"艺术"绝非色情的概念,但这一创意要想获得广泛认同,还需要更多时间考验。

  贵族式运动风

  Thom Browne与意大利运动服饰品牌Moncler合作设计的高级男装线"Moncler Gamme Bleu"于2009年冬季推出并大获成功。本季Moncler Gamme Bleu将正装与运动装加以另类组合以同事展现两种风格的鲜明特征,以击剑手的服装开场,以充分展示贵族运动风格为主线,条纹、几何图案,修身的线条勾勒出优美的形体和贵族式的休闲气息,同时更彰显出男人的强悍与自信。

 
科颜氏 男士抗皱霜 5ml试用装申请(每次活动每人仅限申请一支)

姓名* : 性别* :   地址* :
邮编* : 电话* : Email* :
[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具