搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 时尚产业

男人新款式内裤 诱惑老婆新花样

2012年03月05日03:08
  什么样的男人比有钱、有貌、有品位的男人还要受女性欢迎?答案自然是——有情调的时尚男人!

  这是个绝对需要幽默感的时代,正襟危坐在有大牌范儿,谈吐僵硬也不过但就是一个有生命的纪念物而已。

 

 

 

 


  谈吐之余,衣着上的辅助效果也很重要。但是,目前很多国内时尚男性,在衣着搭配方面,还是很分不清什么是雅痞幽默,什么是小丑幽默,胆量可嘉,但不小心就成了过街的马戏团主角。所以,我们还在追求内在的幽默吧,不仅含蓄保险,同样还可以让和自己亲密的女性有个大惊喜。

返回搜狐男人频道-首页
 
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具