搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 造型

只要去除眼袋 让你瞬间年轻十岁

2012年03月06日08:10
来源:搜狐男人
现在的社会,不仅女人怕老,男人也怕老,尤其是现在年龄在45岁以上的成功人士,去眼袋、除皱的人日渐增多。对于最容易泄露年龄的眼袋来说,怎样去掉眼袋让自己显得年轻是男士们最想了解的。那么男士去眼袋方法有哪些呢?


揭秘男士眼袋整形术

  整形专家说,男士去眼袋方法主要通过手术祛除,比较有效果。目前,去眼袋手术有两种方法,内切口和外切口。内切口比较适合皮肤不太松弛、仅有脂肪臃肿的年轻人群,手术在皮肤上没有手术切痕,术后恢复快,但是不能祛除松弛的皮肤;外切口是在下睑缘下方约1mm处做切口,优点是祛除脂肪的同时可以切除部分松弛的皮肤,手术切口短期内会有明显的痕迹,但一般1~3个月后切痕就会看不出。

  男士去眼袋方法有哪些?要认清自己的眼袋类型再选择手术方法。一般情况下,对于年轻皮肤弹性好并且眼轮匝肌力量强的男士,做去眼袋手术时只需要去除脂肪就行,不必去除皮肤和肌肉;对于单纯皮肤松弛的男士,手术时只需要去除多余的皮肤,不需要破坏眼轮匝肌和眶隔脂肪;对于单纯眼轮匝肌肥厚的男士,不需要去除脂肪,只需要修薄眼轮匝肌就可以;如果男士眼袋属于下睑中重度膨隆,可以选择内路去除多余的眶隔脂肪;如果是皮肤松弛并且下睑中重度膨隆,手术时可以从睑缘皮肤切口去除多余皮肤和脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔和眼轮匝肌。

  男士去眼袋也不是任何人都可以做手术,如果出现以下情况要慎重对待,需要和医生沟通过决定是否能做手术。如 (1)抽血检查凝血机制者,避免因手术后伤口流血不止;(2)高血压患者,避免因为手术使用药物使得血压升高;(3)糖尿病患者,因为其伤口不容易愈合。

  最后,专家提醒,男士去眼袋方法要根据自己的情况作出具体的手术方案。另外,为了保证去眼袋手术后的效果,医生做完手术,会对患者进行特殊的包扎,主要是为了防止术后出血、瘀血及过度肿胀,因为包扎能够使皮肤与肌肉紧贴、预防血肿的发生、促进皮肤的收缩、促进恢复。

(责任编辑:顾海一)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具