搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 男装搭配

男人三十正当年 穿衣打扮该有型

2012年03月09日03:04
  三十岁的男人,脱去了青涩的稚嫩,还未获得那看透世事的事故,真是最令女人心动的时候。壮年的身材和气质都达到了人生最美好的黄金时段,三十岁的男人一定不能浪费这么宝贵的资源,这个时候的你,稍加整理就是型男一枚!

 

  灰色毛衣看起来很简单,但是却能完美的展示你正值壮年,没有赘肉的身材。撞色太轻佻,黑色太古板,灰色是和谐的融合色。

 

  30岁的你无论是否事业有成,都需要几套合体又大方的西服,他们可以不昂贵,但是一定要讲究,特别是考究的细节,不仅提升品位,还会在必要的时候帮你一把。

 

  做减法要比做加法更难,扔掉累赘返璞归真才是真格的。30岁开始男人就需要开始保持体型了,不然你的大肚腩会毁掉你所有的T恤!

 

  拼接的外套瞬间让人看起来更加fashion,今年如果你想拿包出门,一定要记得选一个大大的包才够in。

返回搜狐男人频道-首页
 
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具