搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 男装搭配

单色不单调 同一色调搭出新潮时尚

2012年03月19日08:55
   相比较2011年的中国红或者大红的统一搭配风格,2012年的对于这些颜色的使用更贴像了荧光浅色的使用,没有高调的大红,反而淡雅的粉红、橙黄、橙红等颜色成为各大时尚大牌的心头所好,不管是T台秀场还是型人街头都具有很高的使用率。

  时尚主义

 

  在大谈2011年的要高调"色"起来的时候,不少型男对于沉稳考究的颜色搭配更加热衷,这些来自大自然的颜色,让人们看上去更加精致,单一色系的搭配也重回人们的视野,而这些颜色的搭配,你是否已经掌握?不管什么风格的服饰,只要你可以掌控颜色的搭配,可以说你就能掌控一切,今年一整年的风格搭配快来欣赏一下吧!

  深色搭配

 

  对于男装来说,大气而经典的颜色就是黑色的使用,黑色给人一种神秘而深邃的感觉,这也是成熟男人们最热衷的装扮,因为,这种经典的色彩会让每一个男人来起来奢华而典雅,大气而稳重,在时尚搭配的过程中,也会层次感十足。

  深蓝搭配

 

  同样是深色系的整体搭配,深蓝色的搭配与黑色的风格相比较起来就会显得年轻许多,而这种颜色不管你是出席何种场合都不会太过耀眼,这种自然色的使用,会让你周围的人们感到舒适,紧身的设计款式,也会让你性感非常。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具