> 体面 > 大牌追踪
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

复古"诱"道 Braun Büffel 2012春夏系列

2012年03月20日14:53
来源:搜狐男人
  本季,时尚界刮起阵阵复古风潮,素来注重经典气质的Braun Büffel(布兰施)也在春夏新装中演绎出独特的轻复古韵味。在精妙的设计与考究的工艺中,呈现出别具一格的典雅衣裳、复古皮具、精致鞋履,风度翩翩极尽"诱惑"之能事。…

 

  男装——情迷百变绅士

  复古型男从来都不缺噱头,单单是卖弄绅士做派就能颠倒众生。在设计中加入经典欧式绅士的考究细节和令人意乱情迷的男士风情,成为Braun Büffel(布兰施)2012春夏男装的主旋律。一些复古的条纹西装被重新注入流行元素再度登场,展现出更不羁的风范;而舒适休闲的棉麻西装搭配翻领衬衫的大行其道,让我们恍如瞥见上世纪七十年代的雅痞回归;大量修身设计的翻领或立领T恤,色彩和图案的选择非常丰富,绝对能让你形象百变。

  男女皮具——经典即永恒

 

  深谙经典即永恒的真理,Braun Büffel(布兰施)本季的男包走庄严、优雅路线,尤其是BRILL系列,改良自19世纪的英国医生包,包身采用典型的欧洲树高皮制作,整个系列以柔和的深紫红色为主,强调出职业包款的自信、沉稳与孤傲。女包方面则显得活泼一些,除了经典包款之外,还增添了色彩缤纷热烈的Barika系列,从深紫色到橙红色,可以看出这经典的路线也愈发地注重华丽,让人爱不释手。

  男鞋——复古简约型

 

  同样能找寻到复古气息,但Braun Büffel(布兰施)本季的男鞋却因奉行简约主义而显得格外出色。一些圆头休闲款式、纯欧商务款式的设计被大肆改造成2012春夏最热门的模样,或镂空或麻绳底,隐隐散发出大牌之风,低调而富设计感。当然,设计者绝对不会忘记附赠品牌的看家本领:底材防滑、耐磨、耐曲折、弹性好、能减轻穿着者的负荷等等,让一季时尚单品增添不少实用功能。

  Braun Büffel(布兰施),因经典而华美,亦因善于"诱"变经典而显得魅力非凡,经久不衰。

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com