搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 男装搭配

男人气质套装体现 四季精美套装

2012年03月30日08:54
   套装是最能体现一个人气质的衣服,男人的套装可以不华丽,但一定要有质感,可以精美,但一定要讲细节。四季不同的气候,需要不同的风格来体现。

 


  Ermenegildo Zegna 闪耀的丝绸狂热

  2012 春夏系列在黎明破晓时揭开神秘面纱——海滩背景,耀眼白光,寓意激情和爱情。沙滩上,他眉目微启,身边是沉沉未醒的她。他身穿Ermenegildo Zegna 夏季针织衫,在海水和阳光下,粉白的颜色逐渐变成若隐若现的褐色,映着天空中的淡蓝、淡紫、紫灰,最终海天一色,在一抹绿意中隐隐逝去。

  这电影般的浪漫不仅来自颜色对比,更得益于亮色西装和西裤的优雅结合。本季系列的最大特点就是这般自然悠闲的态度,而此间,面料扮演的角色尤为重要。自然经典的上乘真丝面料在杰尼亚出神入化的制作工艺下被赋予了新的意义。

  Microsilk 是一种高科技树脂真丝,可用于制作西装、风衣、旅行夹克;Silkco 是棉与真丝的结合, 用做防雨外套和夹克外套的光滑蜡层表面。而熟丝、羊绒、亚麻混纺而成的针织衫和运动衫更是具有日光晒白的效果。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具