搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 男装搭配

黑白灰不简单 法则搭配甩掉单调

2012年04月03日09:10
  黑白可以说是人类着装的终极选择了,而假如你以为黑白可以简单的随便搭配,那你就大错特错了。下面我们将要先容的7种黑白穿法,将给你带来全新的选择方式。

 


  一、衬衫领带黑白配?NO!

  除非今日是你最好朋友的婚礼大喜日子,否则穿着白色衬衫黑领带就太过于僵硬了。相反的,选择一件方格印花的衬衫领带,会有更好的效果。假如将袖子高高的挽起来,则更有种玩世不恭的潇洒自然。当然,假如你足够自信,玄色的裤子搭配一顶小礼帽,将会让你完全的出色出众。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具