搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 男装搭配

暑期出游最帅搭配 姑娘的幻想男友

2012年04月04日10:41
  虽然才刚刚开学,相信已经有不少同学开始盼望暑假了吧,对于年轻人来说面对暑假的两个月实在是可以干太多的事情了,有朋友决定去旅行疏散疏散压抑已久的心情、有朋友决定去约很多很多的朋友出来聚会、还有朋友决定利用暑期的时间去做自己想做的事情等等太多啦。

 


  下身可以搭配牛仔裤或者休闲裤都行切忌不要搭配太正规的西裤之类的噢,不然会上下部协调,而且过于死板。下身可以搭配牛仔裤或者休闲裤都行切忌不要搭配太正规的西裤之类的噢,不然会上下部协调,而且过于死板。

 

 

  酷热的夏季HOP风格的无袖衫,街头篮球式的休闲帽。这是专门为喜爱街头风格的男人们准备的。幽绿内带点暗红的无袖衫觉度是今年夏季流行的主色调之一。搭配休闲的牛仔裤或者更HOP点搭配超大宽短裤都可以。

 

  这一套一目了然很简单很优雅的搭配十分适合于准备出行的朋友,白色既阳光又时尚而且更给人贵族的感觉。

返回搜狐男人频道-首页
 
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具