> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

兰博基尼Urus 北京车展全球首发

2012年04月23日17:42
来源:搜狐男人社区
  兰博基尼SUV概念车定名为"Urus",这款车将在本届北京车展上全球首发,目前兰博基尼Urus概念车的官方图片已经曝光。
 

沿袭兰博基尼一直以来的命名原则,这款概念车的名称也是来源于代表兰博基尼品牌的公牛形象。Urus,中文可译为"野牛",也可以称作Aurochs(欧洲野牛),是牛类的祖先之一。它们体型庞大,高度可达1.8米,并且野性十足。过去500年里不断繁衍的西班牙斗牛,在外观上与Urus非常相似。

 

Urus的前脸设计,具有非常明显的兰博基尼车型的家族特征。极具个性、线条犀利的三维立体设计,清晰的箭头形状,左右两边宽大的进气口,头灯上的Y字形状,从引擎盖至车顶再到车尾、根据空气动力学原理优化的车身线条和细节处理,让兰博基尼独具特色的设计语言,在Urus上得到了最佳体现,使其拥有非常独特的、个性鲜明的外观造型,看起来充满力量,但却不会显得笨重。4.99米的车长,1.66米的车高,加上1.99米的车宽,让Urus拥有了最完美的车身比例,成为该细分市场极具运动潜力的车型。

 

Urus的极致性能来源于其强大的"心脏"。兰博基尼Urus的将搭载一款5.2升V10的自然吸气发动机,输出功率可达到440千瓦。此外,这款车型量产时将采用带牵引力控制的恒时四轮驱动系统。

 

兰博基尼Urus在空气动力学方面的表现同样引人注目。可变的底盘高度,可调节的前包围,让Urus在接近角和通过性方面优势突出。此外,底盘降至最低后,还有助于提升整车在高速驾驶时的动态稳定性。当然,这些结构都是根据空气动力学原理不断优化的。位于后风挡上边缘的导流板,可以将气流沿着后风挡导向可调节的扰流板。采用自适应式后扰流板,兰博基尼Urus可以不断调整实现空气动力学平衡,以适应各种常见的路面情况。

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com