> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

各种跑龙套《复仇者联盟》车型盘点

2012年05月10日04:26
来源:汽车之家

 

 

  当然,作为一部商业片,除了火爆的场面之外,广告植入也成为了看完影片后的影迷们热议的话题,据不完全统计该影片商业广告投入至少1亿美金。从汽车到内裤,从银行到保险公司,各式品牌层出不穷。其中在汽车上,讴歌成为了该部影片的官方合作伙伴,除此之外还有其他的一些车型露脸,而今天我们就抢先和大家一起来赏析一下在该部影片中出现的那些汽车。

  一、剧情简介:

 

  该部影片是根据Marvel同名漫画改编,是世界上著名的超级英雄团体之一,影片中主要讲诉了一股强大外星邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官"独眼侠"尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到必须创建一个"史上最强"的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄--"钢铁侠"、"雷神" 、"美国队长"、"绿巨人" 、"黑寡妇"和"鹰眼"组成的 "复仇者联盟"应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保护了地球的安全。

  二、片中六大超级英雄介绍:

  1、钢铁侠

 

  人物简介:狂妄自大的天才发明家兼亿万富豪,因一次到阿富汗时遭暴徒掳走,托尼的心脏受重创,仅靠特殊装置活命。 在被绑架其间暴徒逼迫托尼制造其公司生产的"杰里科导弹",其中还认识了另一位被绑的科学家:银森。托尼为了脱身竟利用简陋的材料作出了一件战斗盔甲,在造好盔甲后银森为了给托尼争取时间而不幸牺牲,这也改变了托尼,他靠着盔甲的强悍战力杀死恐怖分子逃了出来,而后托尼通过多次试验改进了盔甲,并成为超级英雄钢铁侠,其后他加入复仇者并成为队长。与雷神、美国队长均有不和。根据影片片尾字幕显示,为本片的第一男主角。

  2、美国队长

 

  人物简介:二战时期瘦弱的他参加了"超级士兵计划",他成为了第一个,也是唯一一个成功者后,成为了"美国队长",参与二战。但因一次意外而被冰封,约七十年后才解封。其后他加入了复仇者。因接受不了眼前的事实,所以变得非常孤独。根据片尾字幕显示,为本片的第二男主角。

  3、绿巨人 

 

  人物简介:科学家兼伽马射线研究员,因一次实验被辐射(γ射线)所伤,而后在其发怒或恐惧时就会变为身材高大力大无穷的绿巨人(浩克)。之后一直活在阴霾之下,躲避政府追捕之余不忘寻找解药。其后他加入复仇者。被大部份组员所排挤而被关在"S.H.I.E.L.D."总部为鹰眼所看管。根据片尾字幕显示,为本片的第三男主角。本角色是唯一一位没有启用前作主演的演员,前作《无敌浩克》主演爱德华·诺顿因个人原因婉拒了本片再次出演绿巨人的邀请。

  4、雷神

 

  人物简介:北欧神话中奥丁的长子,因自负而被奥丁贬下凡间学习慈悲,其后发现弟弟洛基的阴谋后回到神域阻止他,事成后加入复仇者。因不想和组员伤害弟弟洛基,所以常常与组员有意见分歧的事发生,而最多的是钢铁侠。根据片尾字幕显示,为本片的第四男主角。

  5、黑寡妇 

 

  人物简介:秘密组织"S.H.I.E.L.D."先前安排在史塔克工业作卧底的秘密探员,来监察史塔克的一举一动。身手矫捷,复仇者一员。曾与鹰眼是恋人的关系。本片的女主角。   

  6、鹰眼 

 

  人物简介:他原是个在马戏团长大的孤儿,在电视上受到钢铁侠启发之下打扮成超级英雄,加入复仇者。擅使弓箭,百发百中,曾与黑寡妇是恋人的关系。在本片中开始被洛基控制神智,后被黑寡妇救下,与其他复仇者成员共同抗敌。根据片尾字幕显示,本片的第五男主角。

[1] [2] [3] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com