> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

未必最奢华 世界最富之人座驾盘点

2012年05月11日04:35
  世界上最富有的人开什么车?是这样那样充满噱头的限量版吗?对于他们来说,钱不是问题,那么他们是怎么选择的?以下的清单,或许能给我们提供一些信息。…

  根据福布斯杂志的排名,世界上最富有的人是墨西哥电信巨头Carlos Slim Helu,他似乎不是一个狂热的驾驶爱好者,选择了比较温和的宾利欧陆飞驰,价值30万美元。 

 

  曾经的世界首富,IT行业巨头(或许也是曾经的),如今的大慈善家比尔·盖茨,对车的品位更高一些,他的座驾是一款限量版保时捷959 Coupe,全球一共230台。当初新车价值22.5万美元如今可以卖到40万美元以上。 

 

  沃尔玛女继承人艾丽斯·沃尔顿,世界上第二富有的女人,开着一辆普普通通的2006款福特F-150 King Ranch,这是典型的美国式选择。 

 

  沙特王子Alwaleed bin Talal Alsaud,座驾是价值47.7万美元的劳斯莱斯幻影。 

 

  Ingvard Kamprad是宜家的创始人,身价大约280亿美元,他开一辆自家店里出售的1993年沃尔沃240,如今价值1500美元,看到这里,是不是有种吐槽无力之感。 

 

  纽约市长迈克尔·布隆伯格看样子喜欢舒适的操控,他的奥迪R8价值12万美元。 

 

  甲骨文公司创始人拉里·埃利森,拥有许多汽车,但最令人印象深刻的是他的迈凯轮F1,这款车如今价值超过410万美元。 

 

  比尔·盖茨的好朋友,"股神"巴菲特,一度也是世界首富,出名的"吝啬",他开着4.5万美元的凯迪拉克DTS。 

 

  马克·扎克伯格,似乎也像乔布斯一样迷上了禅宗,他的座驾是一辆黑色讴歌TSX,价值3万美元。 

 

  迈克尔·戴尔驾驶一辆2004年的保时捷Boxter,新车售价8万美元。 

 

  微软的史蒂夫·鲍尔默,开一辆居家车,1.9万美元的Hybrid Fusion。 

 

  耐克创始人菲尔·奈特拥有黑色银色相间的奥迪R8,价值12万美元。 

 

  劳伦斯·鲍威尔·乔布斯,苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的遗孀,拥有3.7万美元的银色奥迪A5。 

 

  我们以谷歌的埃里克·施密特作为本篇结束,他的座驾是一辆丰田普锐斯,1.1万美元起售,一款环保车型。

 

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com