> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

明星首选 时下热门保姆车盘点

2012年05月30日04:40
  保姆车指专门给明星们做饭、化妆、造型的车子,因为该车能像保姆一样给明星提供日常所需活动,故称为保姆车。一般保姆车都是由7座以上的MPV改装而来,相比普通的MPV来说,保姆车更舒适,配置也更高…

  GMC商务之星 

 

  美国通用GMC商务之星系列车型作为GMC家族舒适与奢华的极致代表,同样在中国也备受瞩目,为了满足中国用户的期待,GMC特别推出了中国规格GMC商务之星系列车型。 

 

  作为一台MPV车型来说6199mm×2018mm×2489mm车体所带来的乘坐宽敞空间是无可比拟的,充分满足了乘坐者对车内空间的需要。在座椅方面全部采用真皮座椅,在乘客舱里还配置了两个单独的航空座椅具备22种的按摩、180度旋转、伸缩脚托功能。配以天窗、两个加长采光窗,不仅增加了车内通透的视觉感受,也上乘坐者尽享车外广阔的视野。

  奔驰Viano 

 

  作为轻型商用车的典范之作,梅赛德斯-奔驰唯雅诺Viano一向被誉为"移动的总裁办公室"。梅赛德斯-奔驰唯雅诺Viano是戴姆勒-克莱斯勒公司针对全球商务车市场的倾情力作,秉承豪华轿车的设计理念,实现了艺术与科技的完美结合,是唯一一款获得欧洲新车评估程序(EURO-NCAP)五星级安全标准的MPV。 

 

  新款唯雅诺Viano还进一步提升了商务功能,可以更好的满足各种商务需求。更富人性化的新款小桌板采用了高度可调的设计,可以前后移动,并且开合比老款更加便利;在桌板表面增加了3个杯槽/储物槽,同时增加了桌下储物空间,从而确保车内办公,商谈更加方便、舒适。

  福特E350 

 

  作为一款纯美国商务房车,福特E350在国内的知名度要比雪佛兰GMC和道奇公羊略低,而实际上只有GMC和福特E350才是被定义为全尺寸MPV车型,而道奇公羊则在车型上就要小一些,并且已经停产。车型档次和定位上,福特E350也要比前两者更高。

 

  福特E350在马路上属于绝对的稀罕物,并非因为其长相古怪,而是作为一台MPV来说5972mm×2014mm×2450mm的体型确实算的上庞大,霸气十足的全镀铬庞克车头也几乎不会在国内的MPV车型中看到,大灯和保险杠也属于大块头,所有的设计都是为了两个字气派!

  丰田埃尔法 

 

  埃尔法Alphard有着明显的日系风格,梯形格栅造型,保险杠也采用流行的U型设计。相对于体积巨大的大灯,雾灯显得相当小巧,被安放于保险杠两侧,十分低调。作为一款丰田品牌高端MPV,最大的亮点在于其豪华的内部配置和空间。 

 

  Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com