> 驾驭 > 航海
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

邮轮:“养尊处优”的贵族之旅

2012年05月30日08:06
作者:深圳商报
  邮轮旅游一向被看做是奢华的代名词,随着意大利歌诗达、皇家加勒比等国际邮轮公司纷纷驶向我国之时,我们才发现奢华并不遥远。我国广阔的市场空间也引起了世界各大顶级邮轮公司的关注,纷纷开设针对我国游客需求的邮轮航线,以满足日益增长的需求。

  短线游带来新体验

邮轮:“养尊处优”的贵族之旅

  如果时间有限,又想体验一下邮轮的奢华,选择短线游就最适合不过。以丽星邮轮系列为例,双鱼星号香港( 路线 )公海2天游,周末行程,既能感受邮轮旅游的诸多服务,又可以解决香港一晚住宿。要知道,旺季香港酒店的房价基本在1000元以上,这就为大家带来了高性价比的邮轮体验机会。再如歌诗达系列的上海、韩国、日本航程,整个行程安排符合中国游客的出游习惯。另外,以马来西亚槟城、泰国普吉岛、新加坡为主要停靠点的处女星号东南亚线路,行程轻松、价格适中,又可尽享邮轮旅行的多样乐趣,这种诱惑为大众带来了对邮轮旅游无限的憧憬。

  伴随中国游客旺盛的需求,很多世界顶级邮轮上已经开始提供中文服务。

  欧美航线产品需求上升

从各家旅行社这几年的收客数据分析,越来越多的国内游客开始选择更加高端的邮轮旅游产品,大家不再满足乘坐邮轮游览亚洲周边国家,更多的游客开始选择世界顶级邮轮公司提供的欧美航线产品。

  从各家旅行社这几年的收客数据分析,越来越多的国内游客开始选择更加高端的邮轮旅游产品,大家不再满足乘坐邮轮游览亚洲周边国家,更多的游客开始选择世界顶级邮轮公司提供的欧美航线产品。

  从宝中旅游深圳( 酒店 )公司获悉,乘坐邮轮出行的客人5年间数量翻了1倍多,尽管大多数人仍然乐意选择6~8天左右的短期航线,但是对于欧美线路的期待值却上升很快。宝中旅游今年夏季刚刚推出的两条邮轮线路,美国阿拉斯加冰河湾冰川峡湾12天之旅和环球地中海12天梦幻之旅,均受到了游客的热捧。

  邮轮旅行“养尊处优”

邮轮:“养尊处优”的贵族之旅

  邮轮度假是目前最轻松、最自由、最休闲的度假旅游方式,这种方式旅游你可尽享它的优雅、闲适。这种既能畅游大海、轻松欣赏各地风光,又能尽情享受邮轮上所提供的各项设施的旅游方式,被称为是“养尊处优”的贵族之旅。

  邮轮的节奏,通常是用一两天的时间在海上航行,接下来的一两天上岸观光,如此循环,因此行程中有大量的闲暇时光可供挥霍。邮轮旅行的另一大特点就是你可以享用到世界各地的美食,以丽星邮轮处女星号为例,一天六餐,早餐、早茶、午餐、下午茶、晚餐,还有夜宵。很多邮轮仍保存着航海时代的优良传统,每个航次都会安排船长晚宴及鸡尾酒会,由船长亲自主持,介绍船上高级管理人员、工程师等给大家认识。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com