> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

仅此一辆 全球奢华定制车型盘点

2012年06月17日10:54
  豪车的高级定制项目是专为有钱人服务的,法拉利曾表示:我们可以为你制造任何车型,只要你出得起合适的价格。以下,我们将介绍几款豪华定制车型,更为特别的是,它们都只有一辆。…

  法拉利Superamerica 45 

 

  法拉利Superamerica 45是基于599系列的敞篷跑车,该车是为纽约地产大亨Peter Kalikow特别定制的,"45"代表着Kalikow成为法拉利车主45周年。这款Superamerica 45采用了类似575M Superamerica的旋转式硬顶敞篷设计,只是Superamerica 45的车顶为碳纤维材质,与575M Superamerica的玻璃车顶不同。 

 

  除了独特的车顶外,这辆Superamerica 45拥有特别设计的电镀进气格栅,车身上有多处拉丝铝质感装饰,包括A柱、后视镜外壳和门把手等。该车的车身喷涂独有的Blu Antille浅蓝色金属漆,与Kalikow先生的另一辆1961款法拉利400 Superamerica保持一致,车轮也采用银色和Blu Antille双色调涂装。

  AS55K YAAS特别版 

 

  AS55K YAAS特别版是一款来自德国改装厂A.R.T特殊改装的SUV。他的原型是奔驰AMG G55,而这个改装版本是为阿联酋阿布扎比王室独家定制,全球仅此一辆。毫无疑问,车子的动力单元被大做了手脚,从原来5.4升机械增压的不足500马力猛涨至改进后的620马力(456千瓦),同时车身的很多套件都是在原来车型的基础上又做了强化改装。 

 

  除了动力,外观的改动也非常明显。首当其冲的就是全车的"碳化",包括发动机盖,外后视镜,轮拱甚至门把手都用到了碳纤维材质。车内同样不乏碳纤维的使用,而除此之外的材质则都是用到了金色,当然这是这个皇族的特别要求。

  法拉利SP12 EC 

 

  对于像Eric Clapton这样伟大的音乐家、同样也是狂热的法拉利粉丝,拥有一部绝版的跑车实属实至名归。SP12 EC正是法拉利为其倾心打造的之作,由法拉利设计中心、Pininfarina与马拉内罗Maranello的工程师连手设计,其创作初衷是向克莱普敦这位资深法拉利车主伟大的职业生涯表达敬意。 

 

  这款车是"Ferrari One-Off计划"的杰作,其独特的车身比例和构造都经过重新设计,即使最微小的细节也力求精益求精,实现了风格与技术的完美结合。让这款车无与伦比的另一个元素是它如音乐创作一般的设计理念:每一个音符都那么自然地流淌出来,直到所有的音符融合成一首完美的法拉利Ferrari交响曲。

  帕加尼定制版Zonda 750 

 

  帕加尼Zonda 750属于高级定制版车型并仅生产一辆,全车大面积采用亮紫色喷漆,据称是一位中东的神秘买家定制了它。该车的底盘基于之前限量5台的Zonda Cinque打造,车身前脸沿用具有帕加尼特色的风格设计。 

 

  动力方面,帕加尼Zonda 750搭载了一台奔驰AMG 7.3L V12发动机,最大输出功率694马力,百公里加速3.3秒,最高车速将超过322km/h。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com