搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
男士频道 > 体面 > 潮流街拍

“格格Blue”强势回归 街拍超抢眼

2012年06月19日09:29
来源:搜狐男人

2012年06月19日

[导语]今年欧洲街头什么款的男生最潮?当然就是“格格blue”!各款各型的帅哥型男跳出简单的格衬衫、个围巾,不再是简简单单的苏格兰风情。深深浅浅的蓝,这一次又找对了它该有的位置,简约低调的暗线大方格,成为众型男不约而同的选择。[更多教你穿衣]

  有那么个段子叫"格格blue",似乎正好可以说明今年的流行趋势。来看看Tommy Ton为我们带回来的街头报道!各路的格大衣,格围巾,格西装,格衬衫,从单调的苏格兰格子潮流中跳脱出来的格子图案,这一次又找对了它该有的位置,简约低调的暗线大方格,成为众型男不约而同的选择。

  除了传统的黑灰二色,以及一些小众不协调的声音意外,我们似乎可以用“蓝色的海洋”来简单直白的形容欧洲的街头。深蓝,浅蓝,灰蓝,多种层次的蓝,早已成为街头的主力!似乎2012刚开年,我们已经看到“格格blue”霸气回归的长远蓝图了……

 

  经典的红蓝格子有着浓浓的苏格兰味,既有型又抢眼。

 

  这一身真的是亮点多多,湖蓝色的羊毛衫和格子西服带着复古和文艺的感觉,纯度很高的绿色领带出挑却不咋眼,晕染的口袋巾则带着春的气息,这一身虽然颜色很多却很和谐。

 

  红色的大格子拎包和货色的碎格子外套颜色搭配起来暖暖的,同是格子的同时又很有层次感。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:陈瑶)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

无标题文档 无标题文档
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具