> 驾驭 >
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

车更轻 新一代宝马X5 M谍照曝光

2012年07月06日02:38
  早在今年初,国外媒体就刊登了谍照记者首次拍摄的2014款宝马X5原型车照片。但仅仅过了半年就又有人首次拍到了M版照片,只不过由于该车仍处于开发阶段,因此车身进行了重度伪装,无法看清细节。…

 

  早在今年初,国外媒体就刊登了谍照记者首次拍摄的新一代宝马X5原型车照片。但仅仅过了半年就又有人首次拍到了M版照片,只不过由于该车仍处于开发阶段,因此车身进行了重度伪装,无法看清细节。而国内方面,虽然宝马X5M属于小众SUV车型,但是出于国人对SUV的车型的热捧,相信新一代量产后也将引入国内。 

 

  不过从图片仍可看出该车采用了独特的前后保险杠,更大的刹车盘,四排气尾管,更宽大的轮胎,这一切似乎告诉我们这就是一辆M版的下一代X5。 

 

  外观 内饰 细节×

  下一代X5采用F10系列5系车平台,重量有望降低450磅(约合204公斤),而X5 M也将受益于轻量化措施,重量也将大幅降低。另外,与所有M版车型一样,这辆X5 M也将配备经过特殊调校,更适合赛道行驶的悬挂,轮圈和轮胎组合。现行版车型在抓地力,爆发力和平衡性方面充分考虑到其5500磅(约合2497公斤)重的车身。而下一代X5减重之后,X5M也将对内部结构进行重新调整已适应新的车重。 

 

  另外,新一代X5 M的动力系统也是一个重中之重的问题。由于搭载555马力4.4升V8双涡轮增压引擎的现行版已经是一个高性能怪兽,因此宝马已经无需再进一步增加输出功率和扭矩,加上进一步的轻量化措施使车重有望降至5000磅(约合2270公斤),新车即便搭载现有动力系统性能也将更优异。 

  车重的降低还对提升车辆燃油经济性有很大帮助,而燃油经济性的提升又会使这辆售价近10万美元车型的销量和竞争力增加。下一代X5 M不会与标准版X5同时上市,至少会拖后一年,因此如果该车作为2015款车型发布也毫不奇怪。 

  简评:下一代X5M受益于车重的进一步降低,动力性,操控灵活性,燃油经济性都有望大幅提升,这也进一步增加了新车的市场竞争力。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com