> 好看 > 脸面
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

商务精英办公室干燥7大绝招

2012年12月07日08:30
作者:时尚先生

  精英男们,有什么比客户的和PPT更让你烦躁的,那就是冬季的干燥! 经常坐在办公室的男人们,虽然享受着空调带来的温暖,却不得不同时接受它的另一个“馈赠”--干燥,实际上不仅仅是空调机、电脑、复印机、打印机等所散发出的光热,也会让OFFICE 空气中水分流失,面对室内室外的干燥空气等外在因素,可能会破坏了你们保护皮肤的皮脂膜和角质层,导致水分丢失,引起皮肤脱屑、细纹、瘙痒等症状,很容易患上干燥综合症。如何争取一个“水环境”,让办公室不再是干燥地狱?!



  1.办公桌变成“活氧吧” 研究发现,当室内温度处于18℃ ~25℃,湿度为45% ~65%时,人的身体、思维会处于最佳状态。在办公桌上养一盆绿萝、富贵竹、水仙等水生植物,或者在小玻璃缸里养两条小金鱼伴铜钱草,自然蒸发的水汽不但能增加局部环境的湿度,形成一个天然“活氧吧”,还能缓解视力疲劳,让工作环境宁静温馨。

  2.用眼部精华给嘴唇补水 对于特别容易干燥的嘴唇,随身携带一支润唇膏是不错的选择。但润唇膏只能补油,不能补水,可以用喱状的眼部精华给嘴唇补水,然后再涂润唇膏把水分锁住。顺便提醒一下,眼部产品基本都适用于唇部,无论是精华还是乳液、霜,既可做嘴唇的保养,也适合于唇周皮肤。

  3.空调调低2℃,湿度升高5% 研究发现,温度每低2℃,室内空气中的湿润度便会升高5% 左右,你的皮肤会因此收获更多的滋润,环保、保温一举两得,何乐而不为呢?

[1] [2] [3] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
传世第1季

独家美剧-传世第1季

主演:哈利·贝瑞/高兰·维斯耶克/皮尔斯·加格农

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

羽泉答谢会激吻视频曝光

《花样爷爷》

刘烨谢娜昔日情史揭秘

《韩娱播报》

韩国网友呛声韩庚吴亦凡

《开讲啦》

陈奕迅表态“不碰毒品”

《非常欢乐》

宋丹丹自曝曾为离婚后悔

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com