> 好看 > 脸面
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

真稀奇 人人都爱变金发潮男

2012年12月25日08:30
作者:时尚先生
[点击图片进入下一页]
泰囧vs周董

  这年头,想要赚人气就得接地气,要接地气就得把脸皮贴得离地皮近一点再近一点。当宝强兄弟在《泰囧》中一出场,黄毛波波头造型就相当于把"屌丝"二字刻在了脸上,结果,《泰囧》火了。周董出新专辑的时候,一头黄发的卖肉造型给了粉丝和媒体沉重一击,以至于违心说出"哎呦,还不错哦"之后真心想抽自己一巴掌。尽管评价一边倒,但博眼球占版面的目的还是达到了,所以,我欣赏周董这种"穿鞋的追赶光脚的"的勇气。

  就像真正有地位的人和地痞都会在手指上戴N个戒指一样,做同样的事儿,但含义和效果会差很大。没有碧蓝碧绿的眼球,没有深刻立体的五官,更没有一口超标准的伦敦腔,亚洲先生们挑战黄发造型难度到底有多大?眼见着若干大神染了黄发立马变low咖,这个魔咒真的无人能破?

  就如同每个宅男心中都有一个海藻般黑发的女神,每个女神身后,也尾随着无数黄毛屌丝。往回倒20年,染黄发的那是混迹街头的武力小青年;往回倒10年,那是哈日哈韩的无知潮人;眼下,染黄发的男人是哪一路上的?是准备接棒"洗剪吹"组合的音乐人?是一身山寨味的三线城市发廊小弟?是自诩走在Fashion前沿、接轨国际潮流的icon达人?还是像周董一样甘于自黑的明星大咖?

  天生没有金发碧眼的亚洲男星们,却常常想要靠黄色系染发在人群中出挑,好像只有这样才能与国际接轨。然而从"棕"到"黄"之间的若干颜色,驾驭起来的难度之大常常超出明星们的造型功力,结果就如同强行练功走火入魔,潮到过头变掉渣。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
北平无战事

大结局-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
美国怪谭第4季

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com