> 好看 > 脸面
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

真稀奇 人人都爱变金发潮男

2012年12月25日08:30
作者:时尚先生
[点击图片进入下一页]
泰囧vs周董

  这年头,想要赚人气就得接地气,要接地气就得把脸皮贴得离地皮近一点再近一点。当宝强兄弟在《泰囧》中一出场,黄毛波波头造型就相当于把"屌丝"二字刻在了脸上,结果,《泰囧》火了。周董出新专辑的时候,一头黄发的卖肉造型给了粉丝和媒体沉重一击,以至于违心说出"哎呦,还不错哦"之后真心想抽自己一巴掌。尽管评价一边倒,但博眼球占版面的目的还是达到了,所以,我欣赏周董这种"穿鞋的追赶光脚的"的勇气。

  就像真正有地位的人和地痞都会在手指上戴N个戒指一样,做同样的事儿,但含义和效果会差很大。没有碧蓝碧绿的眼球,没有深刻立体的五官,更没有一口超标准的伦敦腔,亚洲先生们挑战黄发造型难度到底有多大?眼见着若干大神染了黄发立马变low咖,这个魔咒真的无人能破?

  就如同每个宅男心中都有一个海藻般黑发的女神,每个女神身后,也尾随着无数黄毛屌丝。往回倒20年,染黄发的那是混迹街头的武力小青年;往回倒10年,那是哈日哈韩的无知潮人;眼下,染黄发的男人是哪一路上的?是准备接棒"洗剪吹"组合的音乐人?是一身山寨味的三线城市发廊小弟?是自诩走在Fashion前沿、接轨国际潮流的icon达人?还是像周董一样甘于自黑的明星大咖?

  天生没有金发碧眼的亚洲男星们,却常常想要靠黄色系染发在人群中出挑,好像只有这样才能与国际接轨。然而从"棕"到"黄"之间的若干颜色,驾驭起来的难度之大常常超出明星们的造型功力,结果就如同强行练功走火入魔,潮到过头变掉渣。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com