> 注销-乐活 > 美食美酒
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

玛歌酒庄发布2012年份期酒

作者:搜狐奢侈品
  按照往年惯例,作为波尔多一级酒庄的玛歌酒庄近期发布了其2012年份期酒。今年的期酒周于4月8日正式拉开帷幕。
专业评酒团队

  来自世界各地的葡萄酒专业人士、贸易成员、权威评论家汇集一堂,共品玛歌2012,玛歌红亭2012和玛歌白亭2012的桶装样品。出席人员包括权威葡萄酒大师罗伯特·帕克(Robert Parker), 庄布忠(Ch’ng Poh Tiong), 李志延(Jeannie Cho Lee),以及来自《La Revue du Vin de France葡萄酒评论》的评酒人James Suckling等。
专业酒评团队
专业酒评团队
  玛歌2012

  玛歌酒庄2012是一款几近完美的年份酒,其纯度,平衡和魅力与2010年份酒不相上下,比玛歌2011更胜一筹。

  首批葡萄酒得到了一级酒庄的好评,《Wine Spectator葡萄酒观察家》形容这款酒"非常纯净,圆滑。回味悠长,如梅花般柔滑,让人印象深刻。""

  玛歌红亭2012

  玛歌红亭2012是一款强劲醇厚的葡萄酒,但又平衡细腻,极具个性。更严格的筛选让玛歌红亭力争至少在风格上更接近玛歌正牌葡萄酒。

  Jancis Robinson形容此酒芳香四溢,并补充道"用美丽形容它再恰当不过了。"在一级酒庄中,这位英国评酒师和Neal Martin给予了玛歌红亭2012最高的评价,同时Robert Parker也赞同此酒"魅力无限"。

  玛歌白亭2012

  由于玛歌酒庄今年进行了比以往更为严苛的筛选标准,所以玛歌白亭2012的产量创了历史最低值。此款2012年份酒芳香扑鼻,复杂而清新,非常平衡。

  据Bettane与Desseauve(《法国葡萄酒指南》作者)的评价,玛歌白亭2012是"他们品尝过最成功的干白葡萄酒,无比精确细致,回味无穷。" 李志延(Jeannie Cho Lee)认为这款酒的口味"如蕾丝般优雅,非常细致。"

  今年,玛歌酒庄邀请了1500多名葡萄酒专家参加期酒品尝会,其中约300人来自中国内地和香港。品酒会由Corinne Mentzelopoulos女士(玛歌酒庄庄主),Paul Pontallier先生(玛歌酒庄总经理),Thomas Dô Chi Nam先生(玛歌酒庄经营总监),Aurélien Valance先生(玛歌酒庄市场总监),Philippe Berrier先生(玛歌酒庄酒窖总管),Thibault Pontallier先生(玛歌酒庄亚洲区品牌大使)和郑方圆女士(中国区业务发展经理)共同主持进行。

  关于玛歌酒庄

  玛歌酒庄自12世纪被世人所知。四百多年来,玛歌凭借其醇和丰富的口感和无与伦比的传统酿造工艺享誉盛名。早在18世纪末,玛歌酒庄就被后来的美国总统托马斯•杰佛逊先生钦点为法国四大名庄之一。其后于1855年的官方葡萄酒评级中,更是受到拿破仑帝王三世的青睐,被列为佳酿之首,自此成为人们心中的头等名庄。同时,玛歌酒庄还是前任中国国家主席胡锦涛于2001年访法期间,唯一参观过的顶级酒庄。玛歌酒庄拥有三款稀世瑰宝:玛歌、玛歌红亭和玛歌白亭。

  期酒购买

  期酒在品尝后将根据其装瓶成熟后的质量预期获得初始分数。这些分数通常会对年份酒的价格产生重要影响。波尔多的各大酒庄已经制定出他们的最初价格,期酒活动也已拉开序幕。葡萄酒商们对这项活动颇为期待,因为有些酒在2014年年底装瓶上市后就可能很难得到(玛歌白亭将于2013年年末有售),而期酒活动是确保买到它们的好机会。购买期酒是一项有趣的投资,因为一旦这些葡萄酒在18个月后上市,其价格将普遍大幅增加。这一情况已在波尔多持续了几世纪。
men.sohu.com true http://men.sohu.com/20130620/n379263702.shtml report 2635 按照往年惯例,作为波尔多一级酒庄的玛歌酒庄近期发布了其2012年份期酒。今年的期酒周于4月8日正式拉开帷幕。专业评酒团队来自世界各地的葡萄酒专业人士、贸易成员、

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com