> 好生活 > 数码
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

瑞士手表制造商:没人愿帮助苹果制造iWatch

来源:搜狐男人 作者:腾讯数码


  一直以来,外界都认为苹果公司将会推出自己的iWatch智能手表,不过通常关于iWatch的消息都仅仅是猜测而已,并没有什么实际的证据证明iWatch的存在。最近根据英国《金融时报》的一份报告指出,目前他们已经接到了消息证明苹果iWatch真的存在,但是来自一家瑞士手表制造商的消息称,似乎并没有人愿意为苹果公司制造iWatch。

  苹果一直在接洽瑞士手表品牌的高管和工匠,并希望与这些公司达成新的合作,从而将高端手表制造专业技术引入公司,以开发iWatch智能手表。但是瑞士手表制造商们一直非常谨慎地对待与苹果的合作,因为他们并不看好智能手表的潜力。反对声音最高的就是斯沃琪手表集团首席执行官Nick Hayek,他反复表示,技术限制将毁掉智能手表。

  Hayek表示,他不愿意与苹果或相似的公司合作,原因是他想要保护Swatch在人体工程学设计、耐用和续航时间长等方面的优势。Hayek不仅明确表示公司不会与苹果合作,还公开批评了iWatch,并表示智能手表不会成为苹果下一个革命。

  “我们一直在与智能可穿戴设备市场的新贵们进行谈判,但这不是我们发起的,” Nick Hayek称,“不过我们没有找到达成任何合作协议的理由。不要忘了,你需要两只手或语音识别才能操作智能手表,这就需要大量电量,这在极为有限的空间内很难实现。”

  Nick Hayek确认公司已经与很多家公司对可穿戴产品进行了谈判,不过他对于与任何公司的合作都不感兴趣。Hayek表示,很多科技巨头公司都主动与Swatch联系,但是自己并不认为公司有理由与任何公司合作。

  另外其它手表厂商的负责人也表示想挖墙脚搭载自己的穿戴设备团队,这些手表制造商将苹果和其他科技群体的进入视为一种威胁。奢饰品公司路易·威登钟表和珠宝部门主管Jean-Claude Biver表示,苹果曾想挖走公司旗下宇舶表部门的员工,但却没有成功。不仅仅是宇舶表,苹果还想要从为奢侈手表生产精密零件的公司挖掘人才,这些行动都没有获得成功。

  虽然苹果还没有正式发布官方的声明,但显然苹果正在穿戴设备领域投入时间和资源,而苹果iWatch能否顺利问世还有待时间的检验。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140402/n397552034.shtml report 1547 一直以来,外界都认为苹果公司将会推出自己的iWatch智能手表,不过通常关于iWatch的消息都仅仅是猜测而已,并没有什么实际的证据证明iWatch的存在。最近
(责任编辑:王翔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com