> 好生活 > 美酒
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

为啤酒寻找一个最佳的美食搭配

来源:搜狐男人 作者:中奢网

  今年的盛夏,是属于球迷的狂欢,也是属于每个热爱夏天和啤酒的人。还有什么比边喝啤酒边聊天或者边看电视更开心的事呢?唯一的问题是,总得吃点什么吧? 啤酒跟什么美食是最佳搭配呢?或者就让我们来搭一下。

  奶酪

  奶酪是那种节日或者假期食物的首选食品,虽然人们都喜欢选用葡萄酒来搭配奶酪,但是说实话,其中不少奶酪更适合配着啤酒吃。而且往远了说,啤酒其实更有助于奶酪的消化,可以帮助分解奶酪中含有的脂肪。推荐以下几款奶酪和啤酒的搭配:

  比利时的白啤酒Avery White Rascal 搭配新鲜的马苏里奶酪,味道真正难忘;

  俄罗斯的Russian River's Pliney the Elder or Dogfish Head 90 Minute IPA搭配切片的成年切达奶酪

  英国的Thomas Hardy's Ale搭配大块的蓝纹奶酪

  肉类

  不管庆祝什么节日或者什么假期,你能想象桌子上没有肉吗?没有肉类食品总是觉得怪怪的吧。肉菜可以和任何啤酒搭配的,但以下几款在啤酒跟肉类搭配中比较出彩:

  比利时的Chimay Red搭配西冷牛肉---口感不是一般的好

  德国小麦黑啤酒Schneider Aventinus搭配猪排骨

  美国Brooklyn Brown Ale搭配烟熏火腿肉

  海鲜

  中国的夏天的晚上,随便哪里都可以找到各种海鲜的摊子。夏天是属于海鲜和烧烤的。但是不妨从今天开始,讲究一点,不要随便抓起一瓶燕京和青岛就可以开吃了,换一种不好吗?比如以下几款:

  Sam Adams 的Double Bock搭配烤吞拿鱼

  Bink Blonde Hoppy Golden Ale配着烤鱼吃

  巧克力

  爱吃甜食的可以试试巧克力搭配啤酒,这种新鲜的吃法,尤其是如果你有女朋友或者女宾客,完全可以试试啊。比如纯巧克力条,或者巧克力蛋糕以及巧克力糖,都可以配啤酒吃。

  试着用Oskar Blues的Ten FIDY来搭配任何品种的巧克力,味道都很好。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140626/n401375029.shtml report 2193 今年的盛夏,是属于球迷的狂欢,也是属于每个热爱夏天和啤酒的人。还有什么比边喝啤酒边聊天或者边看电视更开心的事呢?唯一的问题是,总得吃点什么吧?啤酒跟什么美食是最
(责任编辑:董博识)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com