> 好生活 > 男人旅游
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

Airbnb为你打开通往世界的门

来源:搜狐男人

  第一季《花儿与少年》前段时间漂亮地收官,催生了新的收视高潮,并在社交媒体上掀起的热烈的讨论,据说目前第二季已在筹备当中。除了节目是明星真人秀,满足大家对于明星私生活的好奇心之外,节目本身背包自助游的内容也是当下极为热门的话题。然而,正如花儿与少年们体验到的,如何在国外找到经济又舒适的栖身之处对每个出境游的旅客都是极其重要的,居住体验会直接影响到整个旅行质量的高低。全球领先的短租社区Airbnb的房源覆盖世界190多个国家,为旅客提供住到当地人家里的独特体验,打开了一扇通往绚丽世界的大门。

印度尼西亚稻田竹舍
印度尼西亚稻田竹舍

  Airbnb是一个值得信赖的旅行房屋租赁社区市场,提供世界各地的独特房源,旅客可以在线预定心仪的房子,有剩余空间的人们也可以通过其发布租赁信息。如今,人们可以通过Airbnb 在190个国家近34,000个城市找寻自己想住的那一片空间。

  Airbnb提供多种多样的选择,有不同的房子类型,不同的价位,不同的建筑风格,总能满足旅客的需求。无论你是想在一个公寓里住一个晚上,或在城堡里呆一个星期,又或在别墅住上一个月,你都可以通过Airbnb来解决。对于行走着的旅客,总是渴求领略当地的风土人情,甚至像当地人一样生活,而Airbnb让这一切变为可能,因为通过Airbnb,你可以住到当地人家里,跟他们一同生活。甚至,房主会给你准备一顿当地风味的早餐,在你惊喜的同时给你讲当地的奇闻异事。

意大利托斯卡纳的乡村石屋
意大利托斯卡纳的乡村石屋

  更有趣的是,Airbnb可以为你带来独一无二的旅行体验。它有一个板块,列出了种种形形色色的住宿可能,比如住在一架退役的飞机里,住在火车里,船上,树上,灯塔里,它集成了各种新奇古怪的住宿念头,假如你是一个热爱新鲜的旅行达人,那么这些选择绝对符合你的口味。

荷兰浪漫风车酒店
荷兰浪漫风车酒店

  花儿与少年们在西班牙和意大利的旅行可谓一波三折,除了人际、交通、语言环境等问题,住宿的确伤透了花儿与少年们的脑筋。假如有一座城堡,有7个风格迥异的房间供花儿们居住,推开窗可以看见绿意盎然的庄园,那这个城堡,你可以通过Airbnb找到。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140711/n402129932.shtml report 2022 第一季《花儿与少年》前段时间漂亮地收官,催生了新的收视高潮,并在社交媒体上掀起的热烈的讨论,据说目前第二季已在筹备当中。除了节目是明星真人秀,满足大家对于明星私
(责任编辑:陈美玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com