> 好看 > 搭配手册
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?

来源:搜狐男人

  看惯了娱乐圈的那些事,不妨来看看时尚圈的“那些事”。男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?来自Replay的“好色牛仔裤”。想要一副耍帅的墨镜吗?那就来看看Maison Martin Margiela和Mykita的合作眼镜吧。更多精彩就在今夏时尚圈那些事儿。

  男人装备

  ——他们的专属玩具

 男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?
男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿? 

  男人们的玩具,看来其实也很bling-bling

  别惹这两种人——减肥成功的女人和爱穿爽脆白衬衫的男人,二者都展示出吓人的毅力与自制。Thomas Pink最近也秀起这种“衬衫人格”,找来不同的男人拍摄短片,第一波的男主们包括摩根公司CEO Charles Morgan,艺术组合Bompas & Parr,还有音乐人Clement Marfo,以展示印象中刻板衬衫所传达的不同个性。

  而说到最能融合男人冷酷与热情的玩意儿,跑车必然算一个。与新上市的BMW i8以最佳拍档形式登场的,是为这款新车量身打造的Louis Vuitton旅行箱包,这个系列用碳纤维打造的外观精确到毫米,可以巧妙地互相堆叠或置于车内,香车美包,互相加分。

  撇开汽车不说,即便现在女人抽烟比男人凶,但把玩和收藏打火机似乎仍然是个“很男人”的爱好。今天S.T. Dupont推出以品牌大使为灵感的新系列,当中包括文具、配饰以及打火机,黑漆外形搭配K金饰框,土豪得如此霸气,快和它做朋友!

  Replay——牛仔好色

牛仔好色
牛仔好色

  买“有故事”的衣物,胜于无意义地乱买一堆。

  别说牛仔裤看起来都差不多,新意还是不断有,比如Replay用天然矿物质为染料,配合激光洗水技术打造做旧效果,尽可能地减少生产一条牛仔裤过程对环境 的影响。这个Laserblast L.I.F.E.系列包含两条“公牛”,它们是修身款的Anbass和经典直筒款Waitom。

  足球季——都来抱大腿

 polo球衣

  四年一度的世界杯就是给各大品牌和设计师的一道命题作文,不管爱不爱足球,验货的我们总能看得开心

  Lacoste L!ve与法国艺术家Sanghon Kim合作推出2014春夏特别系列,好玩的是Kim以上世纪80年代的日本运动动画片为灵感,执导了一部足球动画短片,亮点是主角队伍所穿的polo球衣,灵感同样是青春的80年代,它以凸纹面料制成,球衣前胸绣有新款胸章,后背则印有数字27。

  除了日式卡通人外,还另有十名国际队员加入时尚球场——Yoox与德国足球时尚杂志《Sepp》合作,邀请了各国家的设计师设计一款限量卫衣,这些国家包 括韩国的Juun. J、中国的Masha Ma、尼日利亚的Duro Olowu、法国的Ami、德国的Damir Doma和澳大利亚的Ksubi等,光排场就牛气。

  而作为意大利国家足球队的搭档,Dolce & Gabbana一向是个“多动儿”,新推出的球鞋系列虽然不能直接穿起就踢球,但处处细节叫人爱不释手。系列灵感来自攀登西西里岛上埃特纳活火山的探险家 们所穿的高科技登山鞋,系带、挡泥板的细节直接来自攀山绳索。

  Tom Greyhound——新鲜时髦落脚点

Tom Greyhound
Tom Greyhound

  在Dior、Vuitton的围攻下,能给新设计师在巴黎卖点东西的地方当然值得支持。

  时装人才多,但要在一众大牌中突围,多少有点儿千军万马过独木桥的悲壮感。在巴黎时髦的玛黑区,多品牌概念店Tom Greyhound新鲜登场。目标是要“融合欧洲的设计能量以及亚洲式友好精神”的它,提供从知名品牌(如Christopher Kane、Acne)到最新潮设计师(如Christian Wijnants、香港组合Ground Zero)的出品,着重致力给新设计力量和渴望新鲜的时髦人一个相见的机会。

  合作不断——跨界不息

  买得起的能穿身上,买不起的能在博物馆里随便看,这样的跨界谁讨厌?

  也许你还记得上一次自己或陪女友排队买H&M联名系列的场景,这下品牌又宣布新欢即将在11月登场,而这次则是Alexander Wang。最让人好奇的,是想知道这次王大仁出手与Alexander Wang、T by Alexander Wang、Balenciaga有多相同以及有多不同。

  早前提过Adidas Originals与Pharrell Williams的“暧昧关系”,如今更多细节浮出水面,除了能在今年夏季看到 Adidas Originals × Pharrell Williams首个合作系列外,双方的关系更不只是一夜情,而是“长期伙伴关系”。对这个刚刚登上了美国GQ 4月号封面的明星来说,这便是一个由广大人民共同验收的时刻。

  跨得最豪气的,赞助中国国家博物馆“纪念中法建交五十周年特展”的Lanvin可算其中一个。从在125年前创立的法国女人Jeanne Lanvin到今天的艺术总监Alber Elbaz,Lanvin的艺术渊源与逸事,远超我们想象,今天更成为中法建交的见证人之一,而看上一趟各艺术大师真迹,好过买衣服乱搭配。

  背人名时间——新一批上位设计师

  时尚圈快速且偶尔浮躁,换人尽管换,就是有时候名字难记。

设计师
设计师

  大神Jil Sander再一次出走同名品牌,老板大手一挥,把意大利同乡Rodolfo Paglialung从巴黎召回米兰,担任新的创意总监。Paglialung的简历简单但牛——从Romeo Gigli出道,十多年的Prada设计总监,从2009年开始担任Vionnet创意总监。成就了Raf Simons的Jil Sander品牌,能否凭新血再创高峰?

设计师
设计师

  在Sonia Rykiel刚做满三季的艺术总监 Geraldo da Conceicao,最近被Julie de Libran换下。作为Jacobs的左臂右膀,前身担LV女装部创意总监一职的De Libran还独立完成Vuitton的早春、早秋系列。巧的是当年刚出道时Da Conceicao也在Vuitton练过一段时间。

  看吧,时尚圈就是这么小。它就像旋转木马,有时候旧人们换着换着不见了,那就到新人上位的时候了。下一个最有潜力的,是毕业自英国圣马丁的Thomas Tait。在此之前可谓默默无闻的他,就以黑马的姿态拿下了LVMH的青年设计师大奖。下一步,是会在集团的扶持之下专心发展个人品牌,还是会在适当时机 担任LVMH旗下品牌的设计要职?依据先前的例子,令人拭目以待吧。

  夏天来了——光明长大耍个帅

  墨镜虽帅,进门得摘,除非你是Karl Lagerfeld或Anna Wintour。

  Maison Martin Margiela与德国手工眼镜厂牌Mykita相爱,诞下两枚限量爱情单品,其中不锈钢的细框圆镜叫Essential,醋酸纤维粗框的则是Dual, 最妙的是请来法国艺术摄影师Charles Freger拍了一组45度仰望天空的墨镜造型片,年轻男女个个头戴墨镜、身穿MMM时装,神经得诱人。另一段跨国眼缘,来自上海滩和澳大利亚眼镜品牌 AM Eyewear,合作款以中式圆镜为基础,从沉稳到炫彩发展出5种配色,还有礼盒另外出售,摆明就要让收集控们买了再买。

【型男衣橱开通微信公共账号了,每天我们会把最好的内容推送给你,教你如何打造一个属于你的"型男衣橱"!】

关注 方式1 打开微信,在添加朋友中搜索微信号:Trends-Advice

关注方式2 打开微信,选择“扫一扫”,扫描下面的二维码 。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140718/n402377209.shtml report 7684 看惯了娱乐圈的那些事,不妨来看看时尚圈的“那些事”。男人们的专属玩具都是些什么可爱的玩意儿?来自Replay的“好色牛仔裤”。想要一副耍帅的墨镜吗?那就来看看M
(责任编辑:陈美玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com