> 好看 > 搭配手册
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

型男衣橱 夏日流行清爽条纹装穿搭指南

来源:搜狐男人

2014年07月22日

  当潮人们已经厌倦了凹造型玩新奇时,最真诚简单的服装也就回归了潮流。今年最流行“随便”的风格。假如你要效仿法国人那股“我没刻意打扮但抵不住天生有型”的穿衣之道,只一件海魂T恤,配一条五分短裤、蹬一双运动鞋或穿鞋就搞定了。更chic的升级配件是来一个拉风的大耳麦,漫不经心的高品位从小细节诞生。

  条纹衫仿佛自带了法国属性,在法国,条纹衫的数量也比得上长棍面包。POLO虽是夏天最偷懒省事的选择,但是天生的贵族休闲服灵魂让它腔调十足。搭配上同样高冷调的Gucci竹节墨镜,搭配出清爽年轻的效果,极少的装饰,不在做作的作秀,就是今季最大的流行。不管是去浪漫的约会还是和死党们出去喝一杯,这个造型都能搞定。

  男士衣橱里从来不缺条纹衬衫,选择钴蓝色这样的颜色也让一件条纹衬衫变得更加百搭。推荐给复古绅士这一套Look,绅士帽、领结和背带,小配饰的加入赋予生动的细节。如果想让自己看起来更加高挑,那么可以选择竖条纹。竖条纹或多或少避讳了横条纹之前不好的名声,同色系休闲裤的组合更加让体型看起来修长。

  条纹可以配条纹吗?在某些条件下是可以的,两种条纹搭配在一起,必须是有比重的强弱之别,也就是说粗条纹配细条纹,或大面积配小面积。高街范男生的示范搭配,元素众多但是整体丝毫不眼花的秘诀一是大面积的蓝白对比,二是充斥在其中用于平衡的条纹元素。T恤:细条纹×大面积;口袋巾:西条纹×小面积;麻底鞋:粗条纹×小面积。只要掌握搭配规律,潮流街拍你也能玩转。

  说到条纹,相信这个就是每个人心中的夏日非官方搭配:条纹T恤+牛仔裤+牛仔外套+墨镜。轻松舒适又自在,迎面带来的那股夏日清爽让谁也无法拒绝。但是本季我们也可以选购一两件条纹升级版——几何纹,比如Missoni的这件POLO:一样满满的海魂味道,多了几分活泼跳动的气息,不经意间穿搭出自己的时尚品味,简约百搭不浮夸。

  街拍示范:

【型男衣橱开通微信公共账号了,每天我们会把最好的内容推送给你,教你如何打造一个属于你的"型男衣橱"!】

关注 方式1 打开微信,在添加朋友中搜索微信号:Trends-Advice

关注方式2 打开微信,选择“扫一扫”,扫描下面的二维码 。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140722/n402528613.shtml report 6682 2014年07月22日当潮人们已经厌倦了凹造型玩新奇时,最真诚简单的服装也就回归了潮流。今年最流行“随便”的风格。假如你要效仿法国人那股“我没刻意打扮但抵不住天
(责任编辑:陈美玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com