> 男人文化 > 电影
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

图解昆痞:这货在电影里杀了多少人?

来源:搜狐男人 作者:影视工业网

  众所周知昆汀·塔伦蒂诺是暴力美学的践行者,其影片大量展现射杀,穿刺和切削镜头(我觉得,他通过在《钢铁之轮》中巧妙设计了切下耳朵时镜头,配合天衣无缝的声音掀起影片的高潮,使其一举成名)。现在让我们看看"名利场"带来的数据示意图,展示这位破坏大师在其电影《落水狗》到《被解救的姜戈》中到底杀了多少人。毫无疑问,死了很多人,但是谁知道到底是多少呢?

  昆汀·塔伦蒂诺一夜之间成了电影界不容忽视的人物(当然成名之前一直无人问津),他的成功并不是因为其对流行文化的透彻理解和其吸引眼球的现代犯罪风格,但是其最初的两部影片风格和对于争议的的诠释的确改变了过去数十年间的电影格局,特别是《低俗小说》还成为了第一部美国国内票房过亿的“独立电影”。在此之前,《落水狗》中的一个长镜头已经向原有电影风格提出了挑战。我可以肯定,你已经猜到了,对就是Michael Madsen’s所扮演的金先生切下Nash耳朵的那个镜头。这是传奇的一刻,这个切割耳朵的镜头不仅让观众停留在恐惧震颤当中,还巧妙的设置了一个悬念 。跳舞和暴力的结合并不鲜见(对比《发条橙》),不管之前有过多少这样的拍摄技法,塔伦蒂诺和Madsen扮演的施虐狂依然能够引起大众的震惊之情。

  可以这样说,这是一种能够给予最直观理解的方法。1992年时,电影布景完全不一样,所谓“折磨人的色情电影”距离现在已经有些年头了,其代表是《人皮客栈》(巧合的是,由塔伦蒂诺的好朋友Eli Roth监制,昆汀·塔伦蒂诺“出品”)。如果没有可怕的镜头,人们不会买暴力片的帐。这就是为什么会有这样的镜头,Madsen嬉笑的脸,广播中放着轻松的音乐,强烈的对比,使影片效果非常好。

  关于电影暴力,塔伦蒂诺在那时写道:

  “暴力是你可以在电影中展现的一部分”他说,“人们问我‘你电影中的暴力镜头’都是怎么想出来的,我会说Stanley Donen电影中舞蹈的镜头怎么来的,我的暴力镜头就是这么来的’如果你问我对于真实生活中的暴力有何想法,恩,我的确有很多想法。暴力是美国社会最阴暗的一部分。但在电影中,暴力很酷。我喜欢这样。”

  1994年的《低俗小说》证明了塔伦蒂诺不仅仅是嘴上说说,他是真正得听从自己的内心。而且在接下来的几年里一直坚持自己的想法。查看来自《名利场》的信息示意图,合计了在昆汀电影中的死亡人数。确切数字是多少?562人!

  他即将上映的西部片《八恶人》,因为提前泄露的剧情,已经引起了巨大的争议。我们以想象出,影片里的死亡人数持续上升。我们将会需要一个更大的示意图来统计人数。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140723/n402573557.shtml report 2035 众所周知昆汀·塔伦蒂诺是暴力美学的践行者,其影片大量展现射杀,穿刺和切削镜头(我觉得,他通过在《钢铁之轮》中巧妙设计了切下耳朵时镜头,配合天衣无缝的声音掀起影片
(责任编辑:董博识)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com