> 好学 > 男人人物
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

朱莉皮特再度合作 定情十年新片再秀恩爱

来源:综合

2014年07月

  环球影业主席唐娜·朗蕾宣布,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特将联合出演新片《海边》(暂译名,By The Sea)。这将是继2005年定情之作《史密斯夫妇》后,二人的再度合作。只不过这次将由朱莉自编自导,伉俪二人共同担任制片。《海边》标志着朱莉作为编剧的第二次尝试,而她的编剧处女作则献给了《血与蜜之地》。

  作为全世界最有名的影坛情侣档,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特自从10年前的《史密斯夫妇》之后,再也没有在任何电影中有过交集,虽然二人生活中孩子生了(还有领养)一个又一个,在各大典礼不停地“秀恩爱”,而这次,影迷们终于又能在大银幕上见到“史密斯夫妇”那样强烈的化学反应了。

  目前,朱莉正忙于自己执导的新片《坚不可摧》的后期制作,该片同样由环球影业发行,已定于12月25日北美上映。而皮特在以《为奴十二年》的制作人身份收获了第一尊奥斯卡小金人后,也一直活跃在台前幕后,由他担任主演及监制的战争电影《狂怒》也将于10月22日北美上映。

  唐娜·朗蕾表示:“朱莉和皮特是现今好莱坞最有影响的夫妻档,对于这次合作,我们很是期待。”朱莉也随后发表声明称:“很开心在结束了《坚不可摧》后,还能继续《海边》的合作。他们为创作者提供了极佳的环境,我将继续在电影道路上寻找自己的热情,希望能回报他们对我的支持。”

  朱莉的故事片处女作《血与蜜之地》(Land of Blood and Honey)讲述的是波黑战争期间的一个凄美爱情故事。她目前的导演作品《坚不可摧》(Unbroken)讲述了二战时期,一名曾经是奥运会长跑运动员的空军驾驶员,被日本海军抓获成为战俘的经历。这部电影正在进行后期制作,预计将于今年圣诞节在美国上映。

  朱莉和皮特作为现今好莱坞最有影响力的夫妻拍档。茱莉和皮特的爱情故事从一开始就备受争议;他们的孩子,有着不同的肤色和血统;他们的家庭,在非洲的海滩边,享受着最安静的天伦和最平淡的幸福。安吉丽娜·茱莉和布莱德·皮特的结合,犹如他们的领养事业,从爱开始。

  2003年,当朱莉第一次在《史密斯夫妇》片场遇见她的合作明星皮特时,她自称完全没有“不良企图”,“我不太知道当时他的个人情感生活究竟处在什么状态,但是很明显,他还和自己‘最好的朋友’(妻子詹妮弗·安尼斯顿)在一起,那是一个他深爱和尊重的女性。当时我们的生活都很充实......我觉得那时的我们是这个世界上最不需要寻找爱情的两个人。对于做一名单身妈妈,我很满意。”

  然而,朱莉说皮特对自己来说是个巨大的惊喜,“我和大多数人一样,之前对他的感觉都来自媒体的报道,十分遥远。因为这部电影,我们一起做了很多疯狂的事。我们发现这种特殊的友谊和搭档关系好像在突然间来临。拍摄进行了一两个月,我突然发现自己对每次开工都迫不及待......在一起做的事让我们觉得很快乐,我们的合作十分愉快。我们就这样成了形影不离的一对。”

  当时的他们并没想立刻发展恋情,朱莉说:“直到拍摄结束,真的,我才意识到这段关系可能超越了我们原先让自己相信的性质。我们两个都发现,现实很严峻,需要我们投入认真的思考。”

  从影片2004年杀青到皮特和安尼斯顿在2005年1月宣布分手,朱莉称她和皮特一直保持着“非常好的朋友关系”。至于在皮特和妻子分手前的那段时间里,朱莉说两人在一起的时光并不像很多人想象的那么开心和兴奋,“我们花了很多时间思考和讨论彼此在生活中的需要,意识到我们想要的是十分相似的一些东西。后来,我们继续保持一定距离。我们是非常好的朋友,很长一段时间。再后来,生活朝着我们能在一起的方向发展着,我们觉得那是我们会接受、应该接受的生活。”

  事实上,两人突破最后一道防线,真正走到一起,这其中有一个至关重要的牵线人———朱莉5岁的儿子迈道克斯。朱莉说,有一天,在和皮特一起玩耍时,迈道克斯突然叫了声“爸爸”,“那种感觉太棒了。我们正趴在酒店房间的地板上一起玩扑克牌,当时我和他都听见了孩子的这声叫唤,我们都没说话,只是看着对方。也许那一刻就是决定性的一刻,他决定了我们要成为一家人。”朱莉还表示自己很愿意与皮特的前妻安尼斯顿见面,“但那得由她决定,而我对此很欢迎。”

  皮特此前说过,他和朱莉不会结婚,除非美国同性恋婚姻合法。而朱莉这次也暗示不会结婚,表示结婚并不是两人的最终目的。“我们两个以前都结过婚,所以知道维系两个人感情的关键因素不是婚姻。”她说,“在法律上,我们和孩子们联系在了一起,而不是我们彼此之间,我觉得这才是最重要的。”

  皮特和前妻安妮斯顿的关系也非常微妙,很多看着《老友记》长大的成年人会为安妮斯顿而鸣不平,这对皮特和朱莉的舆论导向并不是一件好事。想看到皮特和安妮斯顿银幕组合的影迷更希望渺茫,所以说混乱的感情关系无论在哪个圈子都是斩不断理还乱的麻烦。但是处在好莱坞新“金童玉女”光环之下(之前是皮特和前妻安妮斯顿),新一代粉丝,尤其是90后和00后粉丝会更愿意为“皮特夫妇”而疯狂,可以料想的是,在未来几年皮特和朱莉的吸金能力会更上一个台阶。

  美国洛杉矶占地5400平方英尺,拥有五个卧室、五个浴室、一个泳池、一个健身室、一条私人车道和一个直升机场,由皮特亲自负责装修,随后又增添了儿童泳池等设施,让小孩们有更多地方玩乐。但皮特与朱莉近年很少留在洛杉矶,而且房子本身也不能容纳人口膨胀的大家庭。

men.sohu.com true 综合 http://men.sohu.com/20140723/n402635002.shtml report 5540 2014年07月环球影业主席唐娜·朗蕾宣布,安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特将联合出演新片《海边》(暂译名,ByTheSea)。这将是继2005年定情之作《史密斯夫
(责任编辑:袁鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com