> 好生活 > 数码
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

能杀死艾滋病毒的避孕套

来源:搜狐男人 作者:煎蛋网

  经主要监管部门批准,预计几个月后将推出一种新型的能杀死艾滋病毒的避孕套。测试显示这种VivaGel避孕套能有效地使99.9%的艾滋病毒、疱疹和人乳头状瘤病毒失去活性。澳大利亚生物技术公司Starpharma和Ansell公司合作开发出该产品,利用其存在于避孕套润滑剂中的有效成分阻断性传播病毒。在澳大利亚,Ansell公司占据了约70%的避孕套市场份额。

  澳大利亚生物技术公司Starpharma开发出能杀死艾滋病毒的新型避孕套,已获取关键性许可,未来数月内有望上市

  据报道,这种VivaGel 避孕套能有助减少艾滋病毒和其它性传播感染,同时也会降低怀孕风险

  产品目前已得到澳大利亚治疗商品管理局的评估认证合格证书(相当于欧盟的CE认证)为产品的规模生产铺平了道路。这意味着首个这种类型的避孕套将可以于数月后在市场上买到。该VivaGel产品的润滑剂中含有0.5%的astodrimer sodium(一种独特的对抗艾滋病毒的非抗生素、抗微生物复合物)。人们期望这种凝胶将有助减少艾滋病毒和其它性传播感染,同时也降低怀孕风险。

  在澳大利亚,性传播疾病感染呈上升趋势。据估计,每八个25岁或这个岁数之上的澳大利亚人中就有一人感染由单纯疱疹病毒引起的生殖器疱疹,而且许多人对自身所携带的病毒并未觉察,继续把它传染给其他人。

  实验显示这种VivaGel避孕套润滑剂中的凝胶成分能使99.9%的艾滋病毒、疱疹和人乳头状瘤病毒失去活性。

  新近12个月里诊断出的艾滋病感染病例比在2012年底的这一数字增加了百分之十,为近20年来的最大增幅。Ansell性健康全球事业部门总裁Peter Carroll说消费者们盼望着不久能买到"具有划时代意义的新型性健康"用具。他说:"我们希望未来的几个月后,这款产品能迅速普及造福人类。"

 

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140724/n402623436.shtml report 1973 经主要监管部门批准,预计几个月后将推出一种新型的能杀死艾滋病毒的避孕套。测试显示这种VivaGel避孕套能有效地使99.9%的艾滋病毒、疱疹和人乳头状瘤病毒失去
(责任编辑:陈宇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com