> 好看 > 搭配手册
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

型男衣橱 沙滩男通爽降温短裤搭配

来源:搜狐男人

2014年07月24日

  夏季的潮流离不开短裤造型,从运动短裤到时尚的潮流款短裤,到今天我们要说的沙滩短裤都是夏季不可缺少的单品。阳光、沙滩、性感的比基尼女郎都是我们热爱海边的理由,这时候一款完美的沙滩短裤才配得上这美好的夏日风情。

  首先我们来八一八男士沙滩裤和泳裤的历史,从黑白照片里找找过去人们追求时尚的旅程。从十九世纪初开始,男士逐渐重新钟情于短款泳裤。在过去几十年中,男士泳装的款式和长度都有很大变化。

  1:19世纪与20世纪之交,身着泳装、扮成一家人的模特。

  2:这张伦敦哈罗兹百货公司(London department store Harrods)的存档泳装广告拍摄于大约1917年。

  3:20世纪20年代,一群身着泳装、头戴泳帽的男士合影。

  4:上世纪20年代Kuppenheimer公司的一张泳装广告画。那时,许多男士泳装都是连体式的。

  5:20世纪40年代Jantzen泳装公司的一则广告中,男子身着泳裤。这一类型的泳裤现在已经很普遍。

  6:1956年特里•摩尔(Terry Moore)和罗伯特•瓦格纳(Robert Wagner)主演的电影《天堂与地狱之间》(Between Heaven and Hell)中,瓦格纳身着运动款式的泳裤。

  7:图为1964年由安妮特•富尼切洛(Annette Funicello)和弗兰基•亚瓦仑(Frankie Avalon)主演的《肌肉海滩派对》(Muscle Beach Party)剧照。以海滩和冲浪为主题的电影和电视剧在这个时代流行起来。

  8:50年代末和60年代初,冲浪者开始穿着被称为“大裤头”的宽松泳裤(及大腿中部的长度)。1966年拍摄的经典冲浪电影《无尽的夏天》(Endless Summer)体现了这一风格。

  9:但是,在后来的近三十年中,宽松泳裤依然不是主流款式。像罗伯特•康拉德(Robert Conrad)这些好莱坞性感明星在他们的泳装戏中更多地选择了紧身泳裤。图为1959至1963年康拉德拍摄的电视剧《夏威夷之眼》(Hawaiian Eye)中的剧照。

  10:上世纪70年代的英国服装目录中,男模身着用料更少的泳装。长期以来,欧洲款式都比美国款式露出的皮肤要多。

  传统的沙滩短裤跟平角泳裤和冲浪短裤不同,它的长度在两者之间,而且原本的设计只用在沙滩穿,但是现在游泳或是戏水的界限已经没有那么清晰。如果说前几年秀场上沙滩短裤已经有越来越短的趋势,到本季男士们似乎对露大腿这件事大胆了起来,如果你对自己的身材有绝对的信心,也可以选择一条短小的沙滩热裤。

  最简单的区分方法是按照风格来分,尼龙抽绳短裤和西装风沙滩短裤;其他也可以参照长度来区分,对亚洲男士来说,超大的百慕大短裤容易显得没有精神且矮小,五分裤或是更短一些的长度是推荐的选择。

  如果你在寻找一条多才多艺的沙滩短裤,可靠的选择是像海军蓝这样永恒经典的色调,其他像是木炭色、卡其色、黑色、或是淡淡的天空蓝都是值得投资的单品,因为这些颜色可以很好的融入你衣橱现有的单品,搭配起来更得心应手。

  当然去度假只备一条沙滩短裤肯定是不够的,在第二条的选择上绚烂的夏威夷印花你一定不能错过,更大胆一些的男士甚至可以选择抽象几何图案或是艺术油画,花点小心思,要知道沙滩可是艳遇的高频地喔!

  肌肉类运动男最好选择宽松一些的款,太过紧绷的沙滩裤会让你看起来太过粗壮,过于有攻击力。走小清新风格的男生建议选择花哨或是几何类的款式,略微膨胀的视觉效果让你更有男人味。本季超赞的卡通图案迅速从T台蔓延到沙滩上,如果你年轻有活力,不妨来上一条童心未泯的时髦短裤。如果和女朋友一起去海边,选择情侣款或是和她泳衣呼应的颜色会让她感动不已哦。

  西装风沙滩短裤有一种天生绅士的矜持,不同于抽绳的宽松款式,这种类型的沙滩短裤纯色效果比图案款要好得多。无论选哪一种,最需要考虑的是:“安全问题”,想必你也不希望穿着面料轻薄的短裤下海,遇水后遭遇尴尬。所以,一条安全的沙滩短裤应该是有着防水涂层面料――这至少让你下水后不会“曲线毕显”,而内裆有丝网设计,方便运动的短裤则是必备设计。

  沙滩短裤的搭配很简单,在沙滩和炎热的地区当然不需要担心层次的搭配。沙滩上和沙滩短裤最好的朋友除了漂亮的肌肉外,应该就属背心、T恤了,一件抢眼的单品就能很好的抓住眼球,热带植物印花本季成为很多时尚大牌所推崇的一个印花风格。在今年的春夏男装中印花是一个不可忽视的时尚元素,你一定不能错过。与其搭配的单品就以简洁纯色为主,如果想尝试印花碰撞的混搭风,一定要注意强弱和面积的对比。

  用沙滩短裤搭配衬衫就已经很出型格,此外在太阳照射下一定需要配上太阳眼镜,下半身可以穿凉鞋,更讲究时尚的可以选择草编鞋,这样的打扮对于天气和型格同样照顾得到。

  Tips:如果只想在海滩上享受一番日光浴的话,一般的有防紫外线功能的太阳镜已经足够;如果是打沙滩排球或进行其他体育活动的话,要选择一款有运动功能的太阳镜,而且请尽量选择浅色镜面,这样在摘下太阳镜后,在日光刺眼的沙滩上,双目依然保持清晰的视觉。

  总有一类男士永远保持着优雅、精致的形象,坐游轮出海更要一副贵族的派头,一件修身但不紧身的连帽衫是他们保持优雅造型的最佳武器,搭配沙滩短裤才有浓浓度假味道。深蓝搭配白色更是儒雅绅士的首选,绅士帽和手链都是打造绅士造型的利器。用心机配饰丰富细节可是比每季都衣柜大换血精明多的做法!

【型男衣橱开通微信公共账号了,每天我们会把最好的内容推送给你,教你如何打造一个属于你的"型男衣橱"!】

关注 方式1 打开微信,在添加朋友中搜索微信号:Trends-Advice

关注方式2 打开微信,选择“扫一扫”,扫描下面的二维码 。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140724/n402633943.shtml report 7315 2014年07月24日夏季的潮流离不开短裤造型,从运动短裤到时尚的潮流款短裤,到今天我们要说的沙滩短裤都是夏季不可缺少的单品。阳光、沙滩、性感的比基尼女郎都是我
(责任编辑:陈美玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com