> 好看 > 搭配手册
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

处女男要翻身 超级巨星几多处女座

来源:搜狐男人

  自盘古开天辟地以来,只要在搜索引擎里搜索“星座笑话”一词,就会瞬间搜到数十万条关于贬低处女座的新闻。但是,物极必反。近来,某品牌招体验师只招处女座!工作内容就是带着丰厚的年薪旅游、写写感受,处女座要崛起啊!回头看看,除了有许多数学家、经济学家、物理学家、生物学家等都是处女座以外,还有许多男神也是逢调侃必躺枪的处女座。

  张国荣

张国荣
张国荣

  香港媒体称张国荣为“最后一个贵族”。执着的处女座注定是要坚信地与自己较量到底,尽管他也经历过我们难以知晓的挣扎,但勇敢的他却始终选择放肆地忠于自己,一边被尊为天王,一边又被贬为异类。

  吴秀波

吴秀波
吴秀波

  吴秀波的性格属于内向型,胆怯懦弱、缺乏信心。他从小到大都充满疑虑和怀疑,也没有多大野心,渴望简单、稳定的生活。处女座的认真和强烈的责任心使得吴秀波在婚后将家庭照顾的很好,这也是他之所以会开启演艺生涯的原因之一。

  陈柏霖

 陈柏霖
 陈柏霖

  大男孩陈柏霖属于典型的处女座,无论对事业还是自己的要求都遵循完美主义定律。无论饰演什么角色,他对会仔细分析,哪怕是个配角,都下足了功夫让人回味。

  谢霆锋

谢霆锋
谢霆锋

  近日在谢霆锋的某个节目中遭到范冰冰的调侃。称“处女男真的很无聊!”范冰冰客串谢霆锋女朋友,两人是不是搞搞浪漫,范冰冰还不失实际刺激下羞涩到会脸红的谢霆锋,拿他的星座开玩笑,就因为他不肯开口叫她“宝贝”。

  李钟硕

李钟硕
李钟硕

  处女李钟硕非常细心,懂得生活,对待朋友也很真诚。并且他的穿着品味以及对世界的洞察力可算是一流的,并且有他花美男的脸蛋儿和完美模特身材,无论穿什么都像奢侈品了。

【型男衣橱开通微信公共账号了,每天我们会把最好的内容推送给你,教你如何打造一个属于你的"型男衣橱"!】

关注 方式1 打开微信,在添加朋友中搜索微信号:Trends-Advice

关注方式2 打开微信,选择“扫一扫”,扫描下面的二维码 。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140725/n402682537.shtml report 3569 自盘古开天辟地以来,只要在搜索引擎里搜索“星座笑话”一词,就会瞬间搜到数十万条关于贬低处女座的新闻。但是,物极必反。近来,某品牌招体验师只招处女座!工作内容就是
(责任编辑:陈美玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com