> 好生活 > 数码
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

智能眼镜:让平面图片立体化

来源:搜狐男人 作者:新浪数码

  联想在北京推出“中国最靠谱的互联网创业平台”——联想NBD(New BusinessDevelopment)。同时发布该平台“孵化”的首批三个创新产品:智能眼镜、智能空气净化器和智能路由器。此次联想发布的智能眼镜有两个型号,分别是面对商用人群的M100和面对普通消费人群的new glass。其中M100是和美国智能眼镜企业Vuzix合作的推出的商用产品,而new glass则是联想联合云视智通联合开发的智能眼镜产品。

  Vuzix公司是全球领先的智能眼镜生产厂商,成立于1997年,是最早进入智能眼镜领域的企业之一。而在与联想的合作中,Vuzix将为M100智能眼镜提供全面的硬件技术支持,打造方便拆卸,支持左右佩戴的M100产品。而联想则为M100提供软件应用、系统rom和中文操作环境,完美满足客户定制的商用产品新形象。

  M100具有手势和语音识别功能,还采用了骨传导技术,支持私密通话。500万像素摄像头,具有WiFi和蓝牙两种连接方式,内置12GB存储空间,可和联想云存储同步,通过外接电池M100可续航一天。值得特别介绍的是,作为专门针对商用市场推出的M100,上市后将针对机械、物流、医疗等领域推出一系列定制化软件解决方案满足行业客户的专业化需求。

  作为业内知名的智能视觉解决方案提供商,云视智通在智能视觉领域有着丰富的研发经验,联想与云视智通一起正在合作开发的new glass智能眼镜也在本次发布会亮相,并邀请更多开发者共同参与研发。

  正在开发中的new glass针对广大消费市场,不同于市面上已有的智能眼镜,new glass采用了镜架夹持式设计,可以将"智能眼镜"夹持在消费者已有的眼镜上使用,方便近视人群佩戴。在电池设计上new glass可谓独具匠心,创新性地采用了主机、电池与光机头分离设计,在获得超过800毫安电池容量的同时实现了仅有15克的眼镜负载。在控制方式上new glass将支持语音控制、触控板控制、指环控制等多种控制方式。

  虽然已经有厂商都推出或宣布了自己的智能眼镜产品或计划,但联想此番联合合作伙伴推出的智能眼镜是第一款可批量生产并且面对中国用户的智能眼镜。联想为这两款智能眼镜定制开发了系统rom和中文操作环境,以及智能眼镜手机端app、中文应用下载等,完美适用于中国的网络环境。

 



men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140726/n402728276.shtml report 3916 联想在北京推出“中国最靠谱的互联网创业平台”——联想NBD(NewBusinessDevelopment)。同时发布该平台“孵化”的首批三个创新产品:智能眼镜、
(责任编辑:陈宇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com