> 好生活 > 性情
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

日本女性怎样处理她们的阴毛

来源:搜狐男人

  不同的文化对于体毛的接纳性有着不同的标准。例如,在许多国家,女性外出前剃光腿毛和腋毛是一种基本的公共礼仪。但是,那些碍不着公众视线的体毛呢?

 

  在西方文化对日本影响日益增大的如今,日本女性都是如何处理阴毛的?是剃掉、经常整理、还是放任不管?日本小学馆的网站news-postseven与一个在线调查机构合作进行了一项相关的网络调查,为好奇心旺盛的公众(比如点开本文的你们)揭露真相。

  如果你是一名去日本泡过温泉的女性,那么你大概对真相已经有所了解了...如果不是,也不打紧,往下看呗。

  1000名20到69岁的日本女性参与了这项调查,与大家一起分享她们处理阴毛的习惯。调查对象的平均年龄为41.9岁,大部分属于已婚且生娃的女性。

  当问及阴毛生长密度时,53%的女性表示:“它们简直铺天盖地,茂盛的不行”

  这些阴毛浓密的女性大多表示她们不会去处理这玩意儿。56.2%的参查者都表示她们不处理阴毛。其他的情况如下:

  “我会剃掉跑出比基尼线外的那些阴毛”——26%

  “我会把阴毛修短一些”——23.6%

  “我会把阴毛剃到生殖器附近”——7%

  “我会把阴毛剃倒肛门区”——5.5%

  日本的Love Piece Club,是一家提供脱毛服务的店,包括巴西式(蜜蜡)脱毛服务。在该店工作的 Minori Kitahara 说:其实现在在温泉,我们经常看到不剃阴毛的女性,所以这个调查的结果其实是显而易见的。虽然许多女性都会处理腋毛,但是阴毛还是少有人管的。来我们这里脱阴毛的顾客大多是出于健康的原因,因为阴毛会导致阴部湿热造成感染;当然也有部分是出于让下体更美观的原因。

  当然,女性移除阴毛的个人原因数不胜数。2012年,加拿大性信息和教育委员会公布了一些有趣的资料,包括:剃阴毛的历史和一些近期有关阴毛的学术研究。根据其中一个研究人员的调查,在20世纪之前,对于西方女性而言剃阴毛的行为尚不常见。吉列公司为了卖剃刀,打广告说女性的阴毛很“丑陋”,这说法其实相当刺耳。

  下面是加拿大一个关于“女性剃阴毛原因”的调查结果:

 

  剃阴毛大约是20世纪中后期开始流行的,泳衣和一些其他的时尚因素起了一些助推的作用。2008年一个研究发现澳大利亚有61%的女大学生会剃阴毛,其中:20%的人会剃一点点,44%会剃很多,36%会全部剃光。该调查还研究了时尚杂志和流行电视对于女性是否剃阴毛的影响。2010年的一个研究发现,在澳大利亚,有20%的18到24岁女性会进行脱毛。

    【欢迎你关注肉体大师】

  关注方式1 打开微信,在添加朋友中搜索微信号:freshbody

  关注方式2 打开微信,选择“扫一扫”,扫描下面的二维码。

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140729/n402823270.shtml report 2964 不同的文化对于体毛的接纳性有着不同的标准。例如,在许多国家,女性外出前剃光腿毛和腋毛是一种基本的公共礼仪。但是,那些碍不着公众视线的体毛呢? 在西方文
(责任编辑:王帆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com