> 商务合作
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

全新飞利浦9000系列电动剃须刀上海荣耀首发 图

来源:搜狐男人

  9月12日,全球男士理容领导品牌飞利浦,在上海发布其麾下最尖端剃须产品——全新9000系列电动剃须刀。“极致驾驭,‘净’在掌握”的主题发布会现场,光影交错的时空穿梭中,飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生、飞利浦男士理容明星代言人高以翔先生,与全国百余位媒体共同见证,全新9000系列电动剃须刀的震撼亮相,奉献极致剃净的最佳剃须体验,亦翻开飞利浦男士理容的荣耀新篇章。

飞利浦全新9000系列电动剃须刀新闻发布会现场

  至臻剃须,全能理容

飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生和飞利浦男士理容明星代言人高以翔

共同揭幕飞利浦全新9000系列电动剃须刀

  此番全新面世的9000系列电须刀,由飞利浦荷兰Drachten研发中心——全球最大最先进的电须刀研发和制造基地,历时4年专注研发,成就飞利浦迄今为止最尖端的电须刀作品。在贴面、切剃、多功能、护肤和清洁五大方面,全方位革命创新,带来非凡剃须须体验。

  全新9000系列电须刀,应用最尖端V型精确切剃系统,精准旋转的V型刀片比普通须刀更贴面30%,将每根须发精准定位,实现最佳角度剃须。配合首创的8向贴面感应科技,每次驱动浮动刀头8个方向,最大限度贴合复杂面部轮廓,更可以多捕捉20%以上须发。

  全新9000系列电须刀,完美剃净的同时,更创造无限可能的男士理容新未来:smart-click系统配备智能卡入式剃须刀,胡须造型器与控油洁面刷,随心满足多种理容需求。从完美剃净、全能理容、深层洁面,革命性实现三大功能自由转换,不但为男士们带来全方位理容体验,更引领未来男士理容新风尚。

  极致驾驭,精准把握

飞利浦男士理容明星代言人高以翔产品秀

  飞利浦男士理容明星代言人高以翔先生也现身活动现场,不仅带来精彩绝伦的产品秀,更与大家分享自己对全新9000系列电须刀的喜爱:“符合人体工程学的握感设计,细节处理和材质选择十分用心,最尖端科技让剃须更干净,更快速,更舒适。更惊喜的全能理容配置,可以让我随心打理多种造型,满足不同工作需求。绝对是我最喜爱的男士理容新品!”

  高以翔先生亦在飞利浦全新9000系列的发布会现场,畅谈与飞利浦的人生故事。作为飞利浦男士理容产品代言人的他,充分诠释了极致完美与自信魅力,言谈之中尽显极致自信型男的风采。“无论是初入演艺圈,还是在事业上升期,工作上我随时可能面临多样挑战。需要不断突破自我,需要时刻保持自信,飞利浦电须刀让我用完美的一面应对各种挑战,完美驾驭模特、演员双重角色,精准把握每个不期而遇的机会,自信驾驭人生。”

  飞利浦,创新为你

飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生

  飞利浦优质生活事业部中华区总裁黄瑞仁先生表示:“飞利浦优质生活事业部,基于对现代男士理容需求的深刻洞见和精准把握,用有意义的创新,为消费者带来最先进的剃须理念,最极致的剃须享受和最创新的剃须产品!飞利浦全新9000系列电动剃须刀由此应运而生。

  自1939年发布全球第一款电动须刀至今,75年的光辉之路上,飞利浦电须刀秉承“创新为你”的品牌理念,不断突破不懈革新,飞利浦电须刀以卓越的品质,杰出的创意,一路为先的探索精神铸就了不可复制的品牌传奇,致力于为全球精英男士提供更优质的理容选择。此次活动中荣耀亮相的全新飞利浦9000系列电动剃须刀,毫无疑问是飞利浦聆听现代男士需求,实践“创新为你”,为中国男士带来极致剃须体验,让他们以完美一面自信面对挑战的又一次有力证明。承载75周年的荣耀成就,飞利浦将持续深耕男士理容市场,继续引领了全球男士理容新风尚。

飞利浦全新9000系列电动剃须刀9月耀世登场

  关于荷兰皇家飞利浦公司

  荷兰皇家飞利浦公司是一家“健康舒适、优质生活”领域的多元化公司,致力于在医疗保健、优质生活和照明领域,用有意义的创新来改善人们的生活。飞利浦公司总部位于荷兰,2013年销售额达233亿欧元,在全球拥有大约113,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、男性剃须和理容产品、以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。更多信息,可登录飞利浦全球网站:http://www.philips.com 或飞利浦中国网站 :http://www.philips.com.cn

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20140913/n404285375.shtml report 4160 9月12日,全球男士理容领导品牌飞利浦,在上海发布其麾下最尖端剃须产品——全新9000系列电动剃须刀。“极致驾驭,‘净’在掌握”的主题发
(责任编辑:袁鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com