> 美食 > 加州核桃
男装 | 护肤 | 性情 | 人物 | 社区

美国加州核桃与糖尿病

来源:搜狐男人

  2013年2月21日营养学杂志在线发表的最新研究,分别对美国两批同龄女性做了实验,发现膳食中摄入美国加州核桃可以有效降低2型糖尿病的发病风险。随后美国哈佛大学公共卫生学院的研究人员在 1998-2008年期间的58063名妇女( 52-77岁),和在1999-2009年期间的79,893名女性( 35-52岁)中展开调查,这些接受调查的女性在调查之前均无糖尿病,心血管疾病或癌症。他们发现每周摄入2份( 1份= 28克) 美国加州核桃仁,可以降低21%的患2型糖尿病的风险,同时可以降低15 %的身体质量指数(BMI)。

 

  据估计,美国成年人中有2560万糖尿病患者,全世界有3.66亿糖尿病患者,到2030年,该数字全球预计将上升到约5.52亿。饮食和生活方式的改变,是抗击这种流行病的关键要素。最近的证据表明,在2型糖尿病的发病中起着重要作用的是脂肪的类型,而不是总脂肪的摄入量。膳食中摄入更多的多不饱和脂肪酸可以明显降低2型糖尿病的发病率,而美国加州核桃中就有高含量多不饱和脂肪酸。

  糖尿病和肥胖专家戴维•卡茨博士认为美国加州核桃应该成为美国人饮食中主要的营养膳食配料。卡茨博士说:“观测研究虽然不能证明因果关系,但从发生在大量人群中的观测试验可以可靠地推断出原因和结果。” 他继续说, “而这往往是在大剂量药物用下才有的明显结果。这足以说明在对抗糖尿病的时候饮食习惯的重要性,比如在膳食中添加美国加州核桃。”

 

  注册营养师、有认证资质的糖尿病教育家安德里亚邓恩认为,这项新的研究是个好消息,特别是美国加州核桃还非常美味简单,可以进入每天的膳食。“在这项研究中,每周摄入两份或更多份美国加州核桃仁,就会产生作用,而且美国加州核桃很容易融入我们的饮食中,”安德里亚建议说,“比如说在早上的燕麦片或酸奶中加入美国加州核桃,或者在下午茶的时候抓一把美国加州核桃吃,而且可以在做鱼的时候用美国加州核桃作为表面的配料,甚至可以作为煸炒蔬菜时的拌料。”

men.sohu.com true 搜狐男人 http://men.sohu.com/20141124/n406331426.shtml report 1588 2013年2月21日营养学杂志在线发表的最新研究,分别对美国两批同龄女性做了实验,发现膳食中摄入美国加州核桃可以有效降低2型糖尿病的发病风险。随后美国哈佛大学公
(责任编辑:袁鑫) 原标题:美国加州核桃与糖尿病

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com