搜狐网站搜狐男人
   
    当气温越来越高,衣服越穿越短的同时,一向拥有无限精力、热爱休闲生活的搜狐男人们,当然一定会把握这个机会,享受在阳光下打球、奔跑运动后汗流浃背的痛快滋味。但请留意阳光带来的知名副作用——紫外线,别以为自己皮糙肉厚,任谁碰上它都会变得糙老,因此乖乖抹上防晒乳比较实在,只要别把艳阳的吻痕带回家就好!
   
 
  [点此评论]
 
   每年都防晒,每年都晒黑,是防晒产品不够好,还是我们对于防晒工作的认识不足?
 
  概念:保湿是个什么东东  
   
  UVA小部分被表皮吸收,大部分可透入真皮,深达真皮中部。UVA在夏天的中午到达地球表面的量要比UVB多100倍,可以穿透表皮达真皮而致真皮损伤,因此是主要的紫外线致病光谱。   紫外线可分为长波UVA、中波UVB及短波UVC;
1.紫外线会使黑色素合成增加;
2.使皮肤肥厚、松弛、粗糙、产生皱纹;
3.导致皮肤免疫功能下降。
 
       
   
  防晒只看SPF远远不够,真正的阳光杀手是UVA,惟一对付UVA的就是标明“PA+”的产品;PA+有效防护时间大约4小时;PA++有效防护时间大约8小时;PA+++超强防护。   1.做好了防晒你的抗衰老护肤课程才算入门;
2.当您购买防晒剂时,要确保SPF≥15;
3.墨镜可防紫外线,但它却避不了UVA;
4.化学防晒剂会退减,在烈日下会很快失效。
 
             
          [点此评论]  
             
   强烈的紫外线对肌肤是一个极具杀伤力的敌手,油脂的过度分泌、汗液的排泄、肌肤被晒黑晒伤……一直对护肤并不热情的男士们必须打起精神来防晒了。  
             
  简单实用的皮肤补水方法      
    1.春天阳光较柔和,选用普通防晒系数即可;
2.除了防晒霜,你还可以试试隔离霜;
3.阳光强烈时,穿深色衣衫,而不是白色;
4.为免肌肤色素沉着,少吃咸辣刺激性食物。
  蓝色警报:脸因紫外线而变得热乎乎的;
黄色警报:皮肤因照射而变得黑红的;
红色警报:皮肤感觉刺痛,缺水紧绷的;
黑色警报:皮肤因暴晒而脱皮的。
 
             
       
    游泳时全身暴露在阳光下,身体防晒最重要,其次是皮肤清洁,还有常被忽视的就是保湿,即使是夏天,若空气中湿度不大,皮肤水分还是很容易随着湿漉身体而蒸发。   方案一:补充大量水分;
方案二:24小时不间断美白;
方案三:持续使用美白面膜;
方案四:饮食调节。
    唇部肌肤娇嫩纤细,不具备普通面部肌肤的天然润滑层,因此长期日晒更容易导致唇部肌肤粗糙、失去光泽、逐渐干裂,并且产生色素沉淀等等。  
             
           
                     
           
                     
 
  [点此评论]
 
   男人有男人的骄傲,可以拥抱阳光。男人也有男人的保护伞,可以让皮肤安全。当皮肤面临夏季烈日的考验时,你的疑惑,搜狐男人来解答。
 
  男士春季护肤应以保湿为主  
   
  日晒的确有好处,比如可以增加钙质。但强烈的长时间日晒却能患上皮肤癌,无论紫外线强度多少,都会影响到皮肤健康,而且这些影响是会累积增加的。[点击详情]     当然不是!紫外线不仅仅是会让肤色变黑,更能让皮肤受伤老化,甚至产生日光性皮肤癌,所以防晒霜的作用则是在预防晒黑的同时更帮助肌肤防止日光老化。[点击详情]  
       
   
  如果是去游泳、户外运动大量流汗时,防水型防晒霜则可比普通防晒霜的防晒功效更持久,但这个有效时间也不是无限延长,也需及时补涂才行。[点击详情]     当发现皮肤脱皮以后,千万不要用手扯掉脱皮,而是每天早晚洗脸后,先用冷藏的矿泉喷雾或爽肤水喷涂受伤皮肤,轻轻拍打吸收后再涂抹一层晒后修复产品。[点击详情]  
             
          [点此评论]  
             
   大多数人都没有选对适合自己的防晒产品,而且防晒方法也存在着不同程度的误区。看看下面的Q&A,及时调整吧,因为完美肌肤,从防晒开始。  
             
       
      错!防晒系数越高的产品,就意味着添加了越多的防晒剂,对肌肤的刺激也就越大,因此如果是平常上班的话,选SPF15、PA+的产品就可以了。[点击详情]      错!由于防晒中的有效成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的保护效果,因此比须提在出门前30分钟就先擦拭完毕,出门前再补充一次。[点击详情]  
             
       
    错!日晒是可以累积的,因此虽然只是间接性地接受日晒,对皮肤的伤害却会长期积累下来,或许无法立刻看到后果,但时间长了就会造成肌肤晒黑、脸上出现斑点。[点击详情]     错!防晒产品在暴晒部位涂抹数小时后,由于汗水的稀释等原因,其防晒效果会渐渐减弱,所以应及时洗去并重新涂抹,以确保防晒效果的延续。[点击详情]     错!皮肤晒后呈棕黄色,表明皮肤进入自我保护状态。皮肤的增厚和黑色素的产生是皮肤自我保护的表现。但黑色素只能部分吸收紫外线B,起隔离作用使肌肤不受损伤。[点击详情]  
             
           
                     
           
                     
             
          [点此评论]  
             
   男人很反感被约束,感情的束缚、套套的束缚……如果不拿出点实际证据,还真很难说服他再去受防晒霜的束缚。  
             
  冬季护肤 保湿先行      
    防晒品使用后,要用深层洁肤品彻底清洁;
SPF值是针对阻挡UVB,PA则是针对UVA;
传统防晒品至少涂出0.05公分厚度才有效;
选择防晒品时要权衡系数和价格间性价比。
  建议购买防晒霜前做一次准确的皮肤测试;
油性肌肤选择渗透力较强的水性防晒用品;
干性肌肤应选择霜状的防晒用品;
中性皮肤一般无严格规定。
 
             
       
    本期面子工程评测团特地选择了五款热门的防晒产品,让专业测评的结果为你选出一款最适合你的防晒产品吧……[点击详情]   番茄——这是最好的防晒食物
西瓜——含水量是首屈一指的
柠檬——能够促进新陈代谢
坚果——软化皮肤,防止皱纹
  1.美黑产品在使用之前要去角质;
2.美黑之外还要做好保湿工作;
3.美黑彩妆不具备防晒效果;
4.美黑彩妆同样不防水。
 
             
           
                     
           
                     

    1.是否会使用防晒产品
  
    
    

    2.常犯的防晒误区
  
    
    

    3.是否会做晒后护理
  
    
    
亲爱的xds,看完这期保湿专题,是否对保湿有了一个崭新的了解,并能妥善处理自己的皮肤保湿问题了呢?是否有些心得希望与人分享呢?到论坛里讨论一下吧 点击进入
             
       
             
       
             
       
             
       
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文