搜狐网站搜狐男人
搜狐男人频道服装编辑

EDITOR’s TOPIC

老牛变嫩草

25、6岁的女人真是难搞,她们见过的市面太多,心智又太成熟,对另一半的要求甚是严格……唉,也不看看自己的皱纹都爬到哪里去了,让她们继续做白日梦吧。
与此同时,在各大校园中,正有无数空窗的萝莉待价而沽,她们年轻、单纯、活泼、听话又容易满足,正是时下单身汉的不二之选。如何钓到这样的完美女孩呢?今天我们就教你一招,方法很简单:只要想办法穿得年轻些就可以了。

精彩回顾
男装搭配
火热招募
  • 公司里的实习美眉来自中央民族大学,她说她们学校美女众多极其养眼,推荐单身的我前去物色。

  • 午饭时分,成群结队的美人儿端着饭盒奔向食堂,突然间,我的眼镜停留在其中一个身上,不再动了。

  • 乱了,我真的乱了,怎么会如此迷人?那迷离的眼神,凝重的表情,静谧的气场……都让我心潮澎湃。

  • 作为好汉,我决定出手。莽撞行事绝对不行,我得置办一身好的行头,这就去找搞服装设计的哥们!

  • 我的好兄弟华子,独立品牌经营者,人称“女大生之圣”。穿衣很有自己的一套。

  • 想重获青春活力吗?发型很关键,浅色代表年轻人独有的叛逆,再稍稍上点卷,整个人都会飘逸起来。

  • 中裤:中裤会带给你轻松舒适的感觉,让你仿佛回到了大学时代。

  • 波鞋:运动少年不可或缺的单品。穿上它,似乎又找到了当年篮球场上的酣畅淋漓的感觉。

【艾蓝】

职业:传媒人。身高:185cm。

他的目标:中央民族大学的“混血”美眉。

PART.1推荐小物

复古皮带腕表

Salvatore Ferragamo

山本泰八郎手工打造

表达隐藏、沉默主题

滚边西服

来自:CHIZHANG

亮蓝色丝瓜领设计

严肃中的顽皮

手袋

Salvatore Ferragamo

棕色压纹手袋

展现男士原始野性之美

皮鞋

来自:Dior Homme

黑色系带皮鞋

鞋柜中的百搭之选

PART.2重点造型:美式风格

设计师Michael Bastian说道:“常青藤风格已经成为很多设计师的参考。”《Take Ivy》这本书应该算是常青藤风格的代表作。这本书由Kensuke Ishizu出版,他于1965年创立常青藤风格服饰Van Jacket。

跟欧洲货币一样,欧洲的男装近来似乎也在走下坡路。另一方面,美式风格大有复苏的趋势。这个征兆从Ralph Lauren在巴黎不断走红的餐饮业或是《True Prep》这本书引发的高关注度可以看出。

survey

  • 掐指一算,空窗的时间也有两年了。都说成家立业,我看是时候找个女盆友了。

  • 身边美女其实很多,论外形,绝对没的挑,但她们的要求实在太高了,小爷充其量是个潜力股,现在真的喂不饱她们。

  • 回想起来还是大学时代的恋情比较轻松,那时候的姑娘都戴着大眼镜,看起来聪明,其实傻着呢。

  • 恩,还是校园妹子好,不如现在就去学校转转,早日撞线的机会还是很大滴!

【肖鑫】

职业:主持人。身高:177cm。
他的目标:海淀走读大学的清纯美眉

PART.1推荐小物

领带

Ermenegildo Zegna

红色斜纹领带

跳跃而鲜明的色彩

金属表款

来自:PINK

嫩粉格纹衬衫

回归校园气质

文具

来自:Chopard

商务钢笔

学院派商务风

鞋履

三接头鞍型鞋

永恒经典的黑白配色

舒适方便适合各种

PART.2造型重点:文艺你个文艺

谁说斯文就不能时尚?潮气扑鼻的另类性感,在现在这个讲究特立独行的时代,绝对是亮点。

衬衫是文气型男生的标志单品,白色,单宁色、格纹,都是经久不衰的潮流圣品,今年依旧走俏,但若要穿出新意穿出感觉,也要在搭配上多下功夫,让目光停在哪里都有惊喜,才体现出“幕后造型师”的精心设计。

survey

声明:本专题设计、图文均为男人频道版权所有,严谨转载,违者必究! 策划/制作:李达菲 设计:李智 服装提供:CHIZHANG/PINK/if 化妆:杜哲旭 摄影:程宫、李志岩