搜狐网站搜狐男人
No.1 走为上策

No.1 走为上策

只会开车远远不够,你至少还得掌握飞机驾驶技术。私人小型飞机、民航大型客机,甚至是战斗机,要爬上去就能开...[详细]

NO.4 囤积一些物资

NO.4 囤积一些物资

既然是持久战,需囤些食物,味道次要,关键要热量够、维生素要均衡。西红柿和鸡蛋就算了,比你自己还经不起折腾呢...[详细]

NO.2 学习语言+好身体

NO.2 学习语言+好身体

背熟几个常用句子,比如“老乡,给口水喝”什么的,考虑逃亡路漫漫,艰难险阻甚于唐僧取经,一副好身体可以增加生存可能。故晚自习学习语言之余,最好还能坚持每天锻炼身体...[详细]

No.5 武器

No.5 武器

说到武器,有一两件傍身的确不是坏事。我们国家虽然不允许私人持枪,但建材城有更方便的武器:射钉枪。不论是连发还是单发,最好都进行一下改造,装上消音器...[详细]

>NO.3 寻找合适的隐蔽地点

NO.3 寻找合适的隐蔽地点

一旦逃跑失败,那就只能就地扎根、准备长期战斗。这势必漫长而艰苦,坚持到最后的才能算胜者。所以,寻找合适的隐蔽地点是关键...[详细]

生存基础五课时

如果想活过世界末日,你的主要任务不是英雄,要么逃得足够远,要么躲得足够隐蔽,坚持到浩劫过去那天再重返人世。

  • 手电筒
  • 灾难前 必备的几个APP

    2012年12月21日,如果玛雅人预言成功,这一场史无前例的世界末日大逃亡,Are you ready?灾难逃生准备些什么?其实手机不只是可以用来拍照、发微博,安装一些必备逃生APP,关键时刻还能救命!


    A.手电筒
    除了照明之外,危急关头还能和ET假装同类!
    B.指南针
    拿上指南针,骚年集齐七颗龙珠去拯救世界!
    C.谷歌地图
    地图不解释,品牌很重要!苹果地图你懂得!
    D.荒野求生手册
    有幸和大型猫科动物同船?贝爷喊你开饭喽!

如何把你的iphone零件改造成求生工具!
当今时代,用手机能做很多神奇的事情。你可以用打电话,发短信,发微博,上网,以及购买任何东西。但是你知道吗?如果你不幸流落到石器时代般的荒野之中,你的手机还有可能变成一款便利的求生工具...[详细]

如何用格斗技与狗熊战斗?

    灾难来临,你的文明早已经回到了石器时代,那意味着……平时在动物园的那些动物们将不幸地和你平起平坐。嗯,没错,我们又到了用暴力统治一切的世界。小猫小狗什么的你当然不在话下,但万一碰上个硬茬,还真得学个一招半式的!

AtoC 男女人间的心里战争

A.面对压力、心情烦躁时
男人需要不被干扰地独自解决问题,女人需要找一个人全神贯注倾听她说话的人。
B.他们想听到……
男人想听到“我需要你”,感到被信任和需要;女人想听到“我爱你”,通过男人的付出确定一个值得被爱的人。
C.男女人间的想法战争
男人把抱怨当成责备,会根据试试去反驳;女人把沉默当成遗弃,男人的沉默对女人来说是一场灾难。

DtoF 男女人间如何相处

D.男人周期疏离 女人周期低估
当达到亲密极限时,男人像被压缩到极限的弹簧;女人在高潮时觉得自己是女王,低估时觉得是乞丐。
E.男人看重大事 女人看重小事
男人以为只有事业成功才能获得女人芳心;女人确认为送我一枝花这类小事才能体现爱。
F.男人等待女人提要求 女人等待男人主动帮助
男人不希望别人主动帮助自己,所以不会提供帮助;女人天生敏感,会主动帮助朋友。