搜狐网站搜狐男人
编辑导读

结婚是人一辈子的头等大事。女人们在这天会将自己精心打扮成世上最美的新娘,代表他们对婚礼、婚姻、感情的重视。相对女人来讲,男人对待人生大事的着装要求似乎显得更随意、低调了。虽然我们知道,打从心窝里,婚礼也是男人们最幸福的时刻。

在这样重要的时刻,应该精心打扮的不止女人。男人们也应该"为爱而服",诠释属于男人的重要时刻。各位型男们,你是否已经准备好了,畅想为了你心爱的她,将自己打造成最帅气有型的新郎?是选择儒雅隽永的中式婚服,还是浪漫绅士的西式婚服呢?如果你还是拿不定主意,那就来看一看本期型男打造的中西婚服大PK吧!

图片说明
图片说明
  • 陈小春、应采儿

  • 王全安、张雨绮

  • 丁子高、杨千嬅

  • 刘烨、安娜

  • 范玮琪、陈建州

  • 孙俪、邓超

  • 郑钧、刘楠

  • 韩载锡、朴率美

图片说明
中式婚服
传统婚礼举行时,新娘服装的色调以红色为主,新郎也是以红色中式的立领系列为主。红色象征着吉祥如意,希望结婚以后能够红红火火。
打造意见
柒牌中式西服有着特有的尊贵和精美感。传承了中华民族悠久的优秀文化,灵活地将传统元素融入时尚的精神,真正结合了传统与时尚,中华立领的设计更是让柒牌男装显得高端大气。
中式婚礼文化解读
中式婚礼:第一叫"纳采",俗称"说媒",第二叫"问名",俗称"订婚",第三叫"纳吉",俗称"小聘",第四叫"纳征",俗称"聘礼",第五叫"请期",俗称"择吉",第六叫"亲迎",新郎到女家以礼迎娶新娘,并一同归家。

图片说明
图片说明
西式婚服
西式婚礼多以白色为主,以显示纯洁,而新娘的礼服一般为白色,新郎是黑色的礼服,使整个婚礼显得庄重严肃。
打造意见
挑选西装礼服时,不仅要根据身材挑选礼服的款式,根据肤色来选择新郎礼服的布料和颜色也十分的重要。柒牌西服不管是颜色还是修身性都极好,使男人穿起来更显风度翩翩。
西式婚礼文化解读
 
在西方国家中,婚礼时有旧、新、借、蓝等习俗。旧代表承受美好的一切;新象征新的生活;借象征带来财运;蓝意味着新娘的纯洁及贞洁。而在草地上举行的绿色婚礼一直是西式婚礼最爱的选择。

图片说明
图片说明

结婚是一件非常繁复的事情,如果选择西式婚礼,那么很多东西都可以简化了,而且西式婚服也给人特别浪漫的感觉。

婚礼应该穿西式婚服

图片说明
图片说明
图片说明
我支持正方意见

作为中国人当然就要以中国传统为主,最古老的传统所蕴含的祝福的分量也是最厚重的。尤其是中式婚服更能表现我们传统中喜气的定义。

婚礼应该穿中式婚服

我支持反方意见
我要参战
图片说明
柒牌专区

福建柒牌集团有限公司始创于1979年,经过三十余载的创业、发展,现已成为一家以服饰研究、设计和制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。
柒牌集团始终坚持"让中华时尚在世界传承"的企业使命,以"柒牌男装比肩世界,中华立领风行天下"为企业愿景,秉承"创新、诚信、卓越、感恩"的价值理念,演绎柒牌"比肩世界男装"的品牌形象。
品牌系列产品素来以风格时尚、款式经典、做工考究而著称,现已成为大众时尚的焦点。其中华立领系列产品已成为男装时尚中国化的代表,越来越受到世界服装界的高度关注。

专题策划、执行:王慧 摄影:小贝 化妆:乐乐

往期回顾:
特刊031:夏季型男 特刊030:都市旅行家 特刊029:秋季百变一次搞定 特刊028:毕业季 我为面试狂 特刊027:"柒"天时尚日记