导航

搜狐男人每期《大驾光临》栏目都会邀请1到2位你熟知的明星,跟随专业教练去试驾一款你曾经看过、开过、甚至买过的车,然后用他们真实的声音告诉你,这款车为什么好,哪里好!

  是不是乏闷的都市生活早就消磨了你的激情?是不是很久没有一款心仪的小车满足你那颗悦动的心?看看长安马自达3昂克赛拉吧,"ZOOM-ZOOM"这种发动机的律动一定能够撑爆你的肾上腺素,昂克赛拉的操控、动力、外观、甚至油门踏板的力度调教都在为你与它飙在路上的而做出改变。要知道,这种发动机轰鸣的理念是马自达一贯追求的精髓, 而这种激情畅爽的体验也是你从未舍弃的执着。

"豹"力美学

  你不得不承认"魂动"这个词很酷,如果你是第一次听到它那么你一定不会认为这是马自达的一种设计理念,而更像一部未来电影里的跑车名字。当然,仅用苍白的字眼很难向你描述"魂动"理念的全部精髓,总之昂克赛拉的车身都采用了这样的设计风格,简单总结起来就是车身无比的玲美修长,像一只奔跑中优雅的猎豹,看上去柔美纤细,可在每一条流畅的曲线下面都埋藏着足够
让你惊讶的力量。静若处子,动若脱兔,这样的
字眼修饰昂克赛拉再合适不过...[详情]

收起
展开