导航

搜狐男人每期《大驾光临》栏目都会邀请1到2位你熟知的明星,跟随专业教练去试驾一款你曾经看过、开过、甚至买过的车,然后用他们真实的声音告诉你,这款车为什么好,哪里好!

男人该有3辆车。一辆轿跑拉风把妹,一辆SUV跋山涉水,再有一辆就应该是致炫这样的。你不用刻意的去给致炫做一个定位,因为它是要融入你生活的伙伴。家用?代步?或是用它来买菜也没什么问题。当丰田第一次提出生产致炫这辆轿车的想法时,设计师就会想到有这么一天,一辆代步的小车,走进一个又一个人的生活。它不同于MINI Cooper或者菲亚特500有着无比金贵的身价或者一个地域无可替代的文化气息,它很可能只是默默无闻陪在你身边的一个……部分,生活的一个部分,平时无所注意,分开始才会想起拥有它有多么的重要。

坐进致炫的驾驶舱,几乎看一眼就能记住所有操作的方位,多媒体系统、空调系统、动力系统等等,都被简化到了极致,从而把成本花在了一些笔者觉得还算必要的装饰上面。比如音响系统控制面板的镀铬装饰,车身内部很多地方都采用了皮革条纹等装饰,这些都把这辆简单的车变的更令你满足,从触觉上和视觉上都是。致炫的价格区间在小车当中来说选择性较多,6万多人民币至10万作业人民币的价格区间有6档配置可选。尤其在顶配车型中致炫配备了很多越级配置,在安全、操作
便捷方面向上提升了不少,不过10.88万元人民币
对于一款代步小车来说也足够奢侈了...[详情]