搜狐网站搜狐男人
大驾光临007-男人频道
导航

搜狐男人每期《大驾光临》栏目都会邀请1到2位你熟知的明星,跟随专业教练去试驾一款你曾经看过、开过、甚至买过的车,然后用他们真实的声音告诉你,这款车为什么好,哪里好!

  如果把车形容为人,那么SUV无疑是心存志远,极具运动天赋的开拓者。他们不满足局限在都市之中,寻求更广阔的天地来证明自己的实力,施展自己的野性。东风标致3008作为其中的佼佼者,通过"逐乐蓝天 E动之旅",一路过草原、穿沙漠、攀珠峰、走沟壑,尽情展现其超凡的SUV综合实力。

逐乐蓝天 驰骋草沿天路

  东风标致3008给我们带来了很多惊喜,外观的修正使这款SUV车型更符合国人的审美。出色的底盘调教,动力充沛燃油经济型不俗,同时又能兼顾城市用途和假日出游的需要,必将会对目前国内同级别的SUV市场造成一定冲击。东风标致3008将成为中国汽车市场新一轮SUV热潮的推动者,更将成为这一领域内欧系阵营中毋庸置疑的里程碑式作品...[详细]