搜狐网站搜狐男人

《金融译时代》是一档25分钟的谈话类财经节目。节目不做全景式的金融描述,通过与行业领袖,就互联网金融现象、互联网金融状况、互联网金融发展趋势的探讨,加深挖掘互联网给金融业带来的机遇和挑战,诠释互联网金融与征信体系建设以及P2P模式与风险管理。重点解析金融、商业、经济生活中的热点现象、热门话题,为人们投资理财、理性消费提供借鉴和思考。

“2014首届上海互联网金融论坛”于近日在上海展览中心友谊会堂隆重召开。 本次论坛由上海金鹿财行“易联天下”金融资产云服务交易平台和“当天贷”文化影视艺术品互联网金融平台联合主办,论坛围绕“互联网金融如何更好、更强、更有力地支持中小微企业以及文化影视艺术品”这个主题而展开。论坛上专家指出,及时探讨风险防控非常必要,互联网金融创新和实践,在“放得开”的同时也要“管得住”。论坛上,超过千余名来自银行、证券、保险、信托、基金、P2P、小额贷款、融资担保、典当、第三方支付、融资租赁、保理等业内企业代表汇聚一堂,结合当前热点,探讨互联网金融发展。