搜狐网站搜狐男人

《金融译时代》是一档25分钟的谈话类财经节目。节目不做全景式的金融描述,通过与行业领袖,就互联网金融现象、互联网金融状况、互联网金融发展趋势的探讨,加深挖掘互联网给金融业带来的机遇和挑战,诠释互联网金融与征信体系建设以及P2P模式与风险管理。重点解析金融、商业、经济生活中的热点现象、热门话题,为人们投资理财、理性消费提供借鉴和思考。

2014年3月,第三方支付领域流转着一份标为银发【2014】79号的央行文件。文件内容显示,2014年4月1日起,央行将展开收单业务检查工作,检查方法为人民银行入场及机构自查上报两种。据悉,内部下发文件中,汇付天下、易宝支付、随行付、富友、卡友、海科融通、盛付通、捷付睿通八家主流支付公司从4月1日起,线下收单全国范围内停止接入新商户。另有银联商务和广东嘉联需要自查。根据3月21日,央行官方微博发布的消息中显示:由于2013年12月至2014年1月,全国发生多起不法分子利用预授权交易进行套现的风险事件。事发时,浙江、福建等省部分持卡人通过向信用...