搜狐网站搜狐男人

《金融译时代》是一档25分钟的谈话类财经节目。节目不做全景式的金融描述,通过与行业领袖,就互联网金融现象、互联网金融状况、互联网金融发展趋势的探讨,加深挖掘互联网给金融业带来的机遇和挑战,诠释互联网金融与征信体系建设以及P2P模式与风险管理。重点解析金融、商业、经济生活中的热点现象、热门话题,为人们投资理财、理性消费提供借鉴和思考。

前不久网上流行这样一条段子,问:世界上跑的最快的人是谁。一楼回答:牙买加人博尔特,他的速度几乎打破人类极限。二楼回答:曹操,说曹操曹操到。三楼回答:苏忠贵。这苏忠贵是何人?百度一搜索得到了这样的一些信息:近日,P2P网贷最短“跑路史”再次被刷新。网友在网贷论坛上爆料,6月27日刚刚上线的新平台恒金贷上午上线,下午老板苏忠贵就失联,刷新了网贷跑路的新历史。恒金贷网站已经打不开、座机接不通、官方QQ群解散。其实在平台上线最初就已经有跑路端倪,网友称,想加恒金贷QQ群,管理员要求充值5000以上才能进群,平台上线就连发几天限额在20000的秒,且免费提现。只能说天上不会白掉馅儿饼,入市有风险,投资需谨慎。