搜狐网站搜狐男人

如何正确接吻

How to be a Good Kisser

  • 1

    清新口气:约会之前一定要刷牙,接吻的时候嘴巴有味道会非常尴尬。或者,吃口香糖、薄荷糖或喷口气芳香剂。

  • 2

    湿润嘴唇:千万别抹唇膏,唇膏的粘稠质感会破坏你的接吻。可以用舌头轻舔嘴唇,嘴唇微微湿润就可以了,这样可以让接吻变得顺利、愉快。

  • 3

    注意姿势:当两人慢慢贴近彼此的时候,头微微向左或向右倾斜,对方的头摇向哪一边就把自己的头朝反方向倾斜。千万不要两人头偏向一个方向。

  • 4

    闭上眼:两人嘴唇快要交会之前,把眼睛闭上,一来可以避免直视对方的尴尬,而来还可以制造无限的遐想空间。

  • 5

    唇舌的运用:把紧闭的嘴唇微微张开,轻轻压在对方的唇上,别憋气,用鼻子呼吸,这个时候可以微微像环状一样,慢慢的移动你的嘴唇,但也可以选择静止不动。还要注意舌的运用,让唇舌共舞。

  • 6

    手的位置很重要:虽然嘴唇是接吻时候的主角,但是身体其他的部位也要协调配合,这样的吻才够完美,别呆呆地放在身体两边。可以把手放在对方的腰上、环抱着对方的背部、轻轻贴在对方的脸上、环绕在对方的脖子上...
    (图片:插画师 绅士)

专家说

接吻重要性

心理学家戈登·盖洛普:接吻有5对脑神经从嘴唇、舌头和鼻子向大脑传递资讯,然后由大脑进行处理,一个吻足以让一对情侣确认今后的发展方向:走向婚姻或者分道扬镳。


接吻学校创始人雀莉·柏德:双方不仅交换眼神还分享气味。人类的嗅觉器官黏膜组织中藏有激素接收器,它们帮助判断对面的异性是不是适合自己。

往期回顾手册

分享按钮