搜狐网站搜狐男人

如何变“型男”参加Party

How to be a stylish guy

  • 1

    准备一件黑色西上装:选一件自己喜欢的黑色西装,不仅百搭,更能增加自信。打底丝绒料的会让你显得更加体面。

  • 2

    换条亮色的领带或者领结:如果你还想延续白天的造型,直接换上一条亮色的领带或者领结是最简单的方式。

  • 3

    从衬衫上玩花样:避免穿白衬衫和蓝衬衫去排队,让强调设计感的衬衫让你更精神。

  • 4

    换上亮色或特色T-Shirt:派对就要轻松一点,T-Shirt配西上装一样会很体面。尝试少穿的新色,让你可以瞬间变年轻。

  • 5

    用领巾化身贵公子:如果你想增加一身贵气,可以用领巾来帮自己提升品位。

  • 6

    戴上帽子是最简易的盛装造型:选择男士帽子的时候,一定要根据自身的身材以及自身的穿衣风格选择合适的帽子。一定不要选择颜色怪异、样式夸张的帽子,要选择一款帽子带上去后,让人感觉不到突兀,好像戴了好久一样。
    (图片:插画师 半点)

我们采访了

实用Tips

男人造型3大重点:首先是护肤,一定保持一个好的皮肤状态;然后发型,要有一个看起来精神爽朗的发型;还有就是服装,像在不同的场合带领结和领带其实有不同的意义,这些都是很值得注意的。


找到自己气质特点:首先就是要准确定位自己的特点。派对之类的场合,人们的造型肯定需要突显自己独特面。

往期回顾手册

分享按钮